,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Banten. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Banten. Tampilkan semua postingan
Bursa Bakal Cawalkot Serang Bermunculan, Infonya ada Mantan Birokrat hingga Qori Internasional

Bursa Bakal Cawalkot Serang Bermunculan, Infonya ada Mantan Birokrat hingga Qori Internasional

SERANG, iNews45.com || Hiruk pikuk serta hingar bingar pesta demokrasi Pemilihan Presiden/Wakil Pre…
Rabu, 06 Maret 2024 11.19 WIB
Last Updated 2024-03-06T04:19:53Z
Jalan Raya Nasional Cirabit di Penuhi Ceceran Tanah, Rudi Pengguna Jalan : Sangat Memprihatinkan

Jalan Raya Nasional Cirabit di Penuhi Ceceran Tanah, Rudi Pengguna Jalan : Sangat Memprihatinkan

Serang, iNews45.com || Jalan Raya Nasional Cikande Rangkasbitung (Cirabit) di penuhi ceceran tanah …
Minggu, 03 Maret 2024 23.43 WIB
Last Updated 2024-03-03T16:52:57Z
Mulai 2 Maret, PWI Banten Buka Pendaftaran Bakal Calon Ketua

Mulai 2 Maret, PWI Banten Buka Pendaftaran Bakal Calon Ketua

Serang, iNews45.com || Menjelang berakhirnya kepengurusan PWI Provinsi Banten periode 2019-2024, Pa…
Jumat, 01 Maret 2024 15.30 WIB
Last Updated 2024-03-01T08:30:55Z
Rapat Pembinaan Tim PKK Kecamatan Bandung Kabupaten Serang

Rapat Pembinaan Tim PKK Kecamatan Bandung Kabupaten Serang

Serang 26 peb 2024 iNews45.com ||  Bertempat di ruang aula desa belokang, Di hadiri Yahya kepala desa…
Senin, 26 Februari 2024 12.03 WIB
Last Updated 2024-02-26T05:03:45Z
Presidium MBB Sebut PT Nikomas Harus Prioritaskan Masyarakat Pribumi Dalam Rekrutmen Karyawan

Presidium MBB Sebut PT Nikomas Harus Prioritaskan Masyarakat Pribumi Dalam Rekrutmen Karyawan

SERANG, iNews45.com || Perusahaan yang memproduksi sepatu kenamaan di wilayah Kabupaten Serang sala…
Sabtu, 24 Februari 2024 01.54 WIB
Last Updated 2024-02-23T18:54:39Z
Medi Subandi: Tokoh Budaya Pencak Silat Sekaligus Penasehat Hukum Media Kupas Merdeka Lolos Di Kursi Ke 3 Partai Golkar DPRD Kabupaten Serang Dapil 3

Medi Subandi: Tokoh Budaya Pencak Silat Sekaligus Penasehat Hukum Media Kupas Merdeka Lolos Di Kursi Ke 3 Partai Golkar DPRD Kabupaten Serang Dapil 3

SERANG, iNews45.com || Perjalanan panjang demokrasi pemilu di tahun 2024 membuahkan hasil terhadap…
Kamis, 22 Februari 2024 22.41 WIB
Last Updated 2024-02-22T15:41:43Z
Woow..!!!.Kembali Ditemukan Dugaan BPBD Provinsi Banten Jadi "Sarang Penyamun" Serta Praktek "Mark Up" Belanja Bantuan Korban Bencana, Berjama"ah Senilai 4, Miliar

Woow..!!!.Kembali Ditemukan Dugaan BPBD Provinsi Banten Jadi "Sarang Penyamun" Serta Praktek "Mark Up" Belanja Bantuan Korban Bencana, Berjama"ah Senilai 4, Miliar

KABUPATEN SERANG, iNews45.com || H.Retno Juarno, selaku Ketua LSM KOMPAK -TRB (Komunitas Masyarakat…
01.31 WIB
Last Updated 2024-02-21T18:31:42Z
Wartawati Media Online Antero.co, Diduga Jadi Korban Penganiayaan Oknum Sopir "Gerandong" Migas

Wartawati Media Online Antero.co, Diduga Jadi Korban Penganiayaan Oknum Sopir "Gerandong" Migas

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Penganiayaan terhadap jurnalis kembali terjadi, kali ini menimpa sese…
Senin, 12 Februari 2024 00.48 WIB
Last Updated 2024-02-11T17:48:30Z
DLHK dan Dinkes Kabupaten Serang Dipinta Turun Kelapangan Terkait Lalat dari PT Gizindo Sejahtera Jaya

DLHK dan Dinkes Kabupaten Serang Dipinta Turun Kelapangan Terkait Lalat dari PT Gizindo Sejahtera Jaya

Kabupaten Serang, iNews45.com || David Nababan meminta Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Kesehatan K…
Jumat, 09 Februari 2024 17.57 WIB
Last Updated 2024-02-09T10:57:40Z
Cabuli Anak Dibawah Umur Dua Remaja Ditangkap Satreskrim Polres Serang

Cabuli Anak Dibawah Umur Dua Remaja Ditangkap Satreskrim Polres Serang

SERANG, iNews45.com || Ngumbar nafsu, dua remaja yang hanya jebolan sekolah menengah pertama diaman…
12.25 WIB
Last Updated 2024-02-09T05:25:46Z
Bau Menyengat dan Serangan Lalat di Keluhkan Masyarakat, Diduga PT Gizindo Sejahtera Jaya Buang Kotoran Ayam Sembarangan

Bau Menyengat dan Serangan Lalat di Keluhkan Masyarakat, Diduga PT Gizindo Sejahtera Jaya Buang Kotoran Ayam Sembarangan

SERANG, iNews45.com || Bau menyengat dan serangan lalat, itulah yang di rasakan masyarakat Desa Man…
Kamis, 08 Februari 2024 23.57 WIB
Last Updated 2024-02-08T16:57:18Z
Civitas Akademika Banten Menyerukan, Jaga Persatuan dan Kesatuan Jelang Pemilu 2024

Civitas Akademika Banten Menyerukan, Jaga Persatuan dan Kesatuan Jelang Pemilu 2024

Banten, iNews45.com || Civitas Akademika Banten menyerukan agar masyarakat menjaga persatuan dan ke…
Minggu, 04 Februari 2024 20.46 WIB
Last Updated 2024-02-04T13:46:38Z
Kawanan Perampok Sekap dan Ikat Keluarga Pengusaha Furniture di Pontang

Kawanan Perampok Sekap dan Ikat Keluarga Pengusaha Furniture di Pontang

SERANG, iNews45.com || Toko sekaligus rumah tempat tinggal milik pengusaha furniture di Kampung Bab…
Minggu, 21 Januari 2024 19.50 WIB
Last Updated 2024-01-21T12:50:33Z
Waspada..! Intensitas Hujan Tinggi Air Sungai Cidurian Naik

Waspada..! Intensitas Hujan Tinggi Air Sungai Cidurian Naik

Serang, iNews45.com || Hujan deras berintensitas tinggi selama 2 hari terjadi di kabupaten serang -…
17.57 WIB
Last Updated 2024-01-21T10:57:18Z
PT PWI 1 Berharap Ada Solusi Terbaik Dari BWS Pusat

PT PWI 1 Berharap Ada Solusi Terbaik Dari BWS Pusat

Kabupaten Serang, iNews45.com || Mediasi pihak Bank Woori Saudara (BWS) dengan karyawan PT Parkland…
Kamis, 18 Januari 2024 14.44 WIB
Last Updated 2024-01-18T07:44:04Z
Pengerjaan Proyek Jalan Nasional Simpang Tiga Gorda Dinilai Lambat, Pihak Pengembang Tidak Punya Prinsif

Pengerjaan Proyek Jalan Nasional Simpang Tiga Gorda Dinilai Lambat, Pihak Pengembang Tidak Punya Prinsif

Kabupaten Serang, iNews45.com || Kemacetan yang tidak bisa diuraikan terjadi akibat sempitnya jalur…
Selasa, 16 Januari 2024 10.13 WIB
Last Updated 2024-01-16T03:24:32Z
Deklarasi 21 DPAC BPPKB Se Kabupaten Serang Sukses di Gelar

Deklarasi 21 DPAC BPPKB Se Kabupaten Serang Sukses di Gelar

SERANG, iNews45.com || Meski ditengah acara tiba – tiba diwarnai dengan turunnya hujan lebat, Hajat…
Minggu, 14 Januari 2024 19.53 WIB
Last Updated 2024-01-14T12:53:39Z
Anggota Polsek Kragilan Mendatangi TKP Anak Tenggelam di Kali Sentul Desa Kendayakan Kec. Kragilan Kab. Serang

Anggota Polsek Kragilan Mendatangi TKP Anak Tenggelam di Kali Sentul Desa Kendayakan Kec. Kragilan Kab. Serang

Polres Serang, iNews45.com || Anggota Piket Polsek Kragilan Polres Serang mendatangi Tempat Kejadi…
17.48 WIB
Last Updated 2024-01-14T10:48:41Z
Natal Pewarna Banten Bersama TNI, Polri dan ASN Dirayakan Dengan Lenuh Sukacita

Natal Pewarna Banten Bersama TNI, Polri dan ASN Dirayakan Dengan Lenuh Sukacita

TANGERANG, iNews45.com || Ribuan umat Kristiani hadir bersama dalam Perayaan Natal TNI & Polri,…
15.20 WIB
Last Updated 2024-01-14T08:20:03Z
Komplotan Perampok Bersenpi, Ditangkap Tim Resmob Satreskrim Polres Serang

Komplotan Perampok Bersenpi, Ditangkap Tim Resmob Satreskrim Polres Serang

SERANG, iNews45.com || Tim Reserse Mobile (Resmob) Satreskrim Polres Serang berhasil menangkap pela…
Selasa, 09 Januari 2024 13.54 WIB
Last Updated 2024-01-09T06:54:44Z
iklan