,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Anies Baswedan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Anies Baswedan. Tampilkan semua postingan
ABCenter Tangerang Hadiri Senam Massal Anies Baswedan di Pinang Kota Tangerang

ABCenter Tangerang Hadiri Senam Massal Anies Baswedan di Pinang Kota Tangerang

TANGERANG, iNews45.com || Pengurus Relawan Anies Baswedan Center (ABCenter) Dewan Pimpinan Daerah (…
Minggu, 21 Januari 2024 19.35 WIB
Last Updated 2024-01-21T12:35:38Z
Anies Baswedan Disambut Meriah di Gor Maulana Yusuf Serang, Ketua ABCenter Tangerang: Warga Inginkan Perubahan

Anies Baswedan Disambut Meriah di Gor Maulana Yusuf Serang, Ketua ABCenter Tangerang: Warga Inginkan Perubahan

Kota Serang, iNews45.com || Calon Presiden Anies Baswedan berkampanye di Kota Serang bertempat di G…
Kamis, 21 Desember 2023 21.23 WIB
Last Updated 2023-12-21T14:23:53Z
iklan