,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Satreskrim Polres Serang Kawal Aksi Unjukrasa di Kawasan Industri Modern Cikande

Satreskrim Polres Serang Kawal Aksi Unjukrasa di Kawasan Industri Modern Cikande

SERANG, iNews45.com || Personil Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Serang diterjunkan mela…
Rabu, 12 Juni 2024 15.56 WIB
Last Updated 2024-06-12T08:56:56Z
PT. Candra Asri Alkali Digugat, Sayyid Alif Ramadhan : Bikin Kandang Ayam Harus Ada Perijinan

PT. Candra Asri Alkali Digugat, Sayyid Alif Ramadhan : Bikin Kandang Ayam Harus Ada Perijinan

CILEGON, iNews45.com || Projek pembangunan PT.Candra Asri Alkali (PT.CAA) digugat ke Pengadilan Neg…
14.45 WIB
Last Updated 2024-06-12T07:45:36Z
Babinsa Senang: Masyarakat Desa Gintung Terima Manfaat Positif Program TMMD

Babinsa Senang: Masyarakat Desa Gintung Terima Manfaat Positif Program TMMD

Kodam Jaya, Tigaraksa, iNews45.com || Petani di Desa Gintung mengambil manfaat besar dari Program T…
14.23 WIB
Last Updated 2024-06-12T07:23:17Z
Jalan Bagus, Petani Nyaman Ke Sawah, Mang Rohmat "Tak Takut Kepeleset"

Jalan Bagus, Petani Nyaman Ke Sawah, Mang Rohmat "Tak Takut Kepeleset"

Kodam Jaya, Tigaraksa, iNews45.com || Petani di Desa Gintung, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangera…
14.21 WIB
Last Updated 2024-06-12T07:21:17Z
UPT SDN Cimasuk Mengadakan Acara Kelulusan Kelas 6 Berjalan Lancar

UPT SDN Cimasuk Mengadakan Acara Kelulusan Kelas 6 Berjalan Lancar

SERANG, iNews45.com || Unit Pelaksana Teknis (UPT) Sekolah Dasar Negeri (SDN) cimasuk Kecamatan c…
14.01 WIB
Last Updated 2024-06-12T07:01:21Z
Aliansi Pelajar Tangerang Gelar Diskusi PETIK, Dengan Tema "Pelajar Melek Politik"

Aliansi Pelajar Tangerang Gelar Diskusi PETIK, Dengan Tema "Pelajar Melek Politik"

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Para pelajar yang berasal dari beberapa Kecamatan di UTARA Kabupaten …
13.35 WIB
Last Updated 2024-06-12T06:35:57Z
Polres Serang Limpahkan Berkas Tahap Kedua Dugaan Tindak Pidana Pengeroyokan Ke Kejari Serang

Polres Serang Limpahkan Berkas Tahap Kedua Dugaan Tindak Pidana Pengeroyokan Ke Kejari Serang

Polres Serang, iNews45.com || Penyidik Unit Harta Benda (Harda) Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim…
06.58 WIB
Last Updated 2024-06-11T23:58:20Z
Tim Resmob Satreskrim Polres Serang Ringkus Residivis Curanmor

Tim Resmob Satreskrim Polres Serang Ringkus Residivis Curanmor

Polres Serang, iNews45.com || SU alias Okoy (30 tahun) residivis pencurian sepeda motor yang terc…
06.48 WIB
Last Updated 2024-06-11T23:48:55Z
Pengurus EW-LMND dan Ketua DPRD Banten Bahas Sektor Pendidikan Ekonomi dan Politik

Pengurus EW-LMND dan Ketua DPRD Banten Bahas Sektor Pendidikan Ekonomi dan Politik

BANTEN, iNews45.com || Pengurus Baru Eksekutif Wilayah Liga Mahasiswa Nasional Untuk Demokrasi (EW-…
Selasa, 11 Juni 2024 23.33 WIB
Last Updated 2024-06-11T16:34:00Z
Akibat Tabrak Body Belakang Dump Truk, Satu Orang Pengendara Motor Meninggal Dunia, Satu Alami Luka Parah

Akibat Tabrak Body Belakang Dump Truk, Satu Orang Pengendara Motor Meninggal Dunia, Satu Alami Luka Parah

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Seorang pengendara motor ditemukan tewas dan satu korban lagi mengala…
22.06 WIB
Last Updated 2024-06-11T15:06:32Z
Pj Walikota Tangerang Bagikan Surat Kelulusan 1400 Peserta Didik Jenjang SD dan SMP se- kecamatan Cibodas

Pj Walikota Tangerang Bagikan Surat Kelulusan 1400 Peserta Didik Jenjang SD dan SMP se- kecamatan Cibodas

Tangerang, iNews45.com || Pejabat PJ Walikota Tangerang Dr.H. nurdin di dampingi kepala dinas pen…
20.39 WIB
Last Updated 2024-06-11T13:40:01Z
Motif  FN (28th) Seorang Polwan Tega Bakar Suami Akibat Gila Judi Slot Online Di Sidoarjo

Motif FN (28th) Seorang Polwan Tega Bakar Suami Akibat Gila Judi Slot Online Di Sidoarjo

Mojokerto, iNews45.com || Kepolisian Daerah Jawa Timur mengungkap motif polwan berinisial Briptu FN…
13.15 WIB
Last Updated 2024-06-11T06:15:53Z
Tabrakan Beruntun di Ruas Tol Sedyatmo Tepatnya di Depan Hotel Orchad., Berakhir Damai

Tabrakan Beruntun di Ruas Tol Sedyatmo Tepatnya di Depan Hotel Orchad., Berakhir Damai

TANGERANG, iNews45.com || Tabrakan beruntun terjadi Ruas Tol Jalan Ir Sedyatmo Tepatnya di Depan Ho…
12.56 WIB
Last Updated 2024-06-11T05:56:32Z
Polri Kirimkan 7 Polwan Jadi Petugas Pelayanan Ibadah Haji, Ini Tugasnya

Polri Kirimkan 7 Polwan Jadi Petugas Pelayanan Ibadah Haji, Ini Tugasnya

Jakarta, iNews45.com || Polri menerjunkan sebanyak 7 polisi wanita (Polwan) ke Arab Saudi untuk men…
12.53 WIB
Last Updated 2024-06-11T05:53:28Z

Label1Lihat Semua

Senyum Semangat Fatia Casis Disabilitas Lulus Menuju Rikkes II Bintara Polri

Senyum Semangat Fatia Casis Disabilitas Lulus Menuju Rikkes II Bintara Polri

Jakarta, iNews45.com || Nur Fatia Azzahra tersenyum saat namanya masuk dalam daftar calon siswa Bin…
12.51 WIB
Last Updated 2024-06-11T05:51:20Z
Tokoh Negeri Seribu Suluk, Sosok Anton ST MT Layak Dan Pilihan Tepat Jadi Bupati Rohul

Tokoh Negeri Seribu Suluk, Sosok Anton ST MT Layak Dan Pilihan Tepat Jadi Bupati Rohul

ROKAN HULU, iNews45.com || Tokoh Masyarakat Negeri Seribu Suluk Sumadi HS, mengapresiasi niat dari …
Senin, 10 Juni 2024 23.32 WIB
Last Updated 2024-06-10T16:32:54Z
PT. LBI Hanya Janji Manis, Puluhan Warga Desa Kareo Geruduk Pabrik PT. LBI

PT. LBI Hanya Janji Manis, Puluhan Warga Desa Kareo Geruduk Pabrik PT. LBI

SERANG, iNews45.com || Puluhan warga dari Desa Kareo, Kecamatan Jawilan Kabupaten Serang geruduk Pa…
18.35 WIB
Last Updated 2024-06-10T11:48:30Z
Belanja Masalah Melalui Warung Bhabinkamtibmas

Belanja Masalah Melalui Warung Bhabinkamtibmas

Serang, iNews45.com || Dalam rangka pendekatan Polri dengan masyarakat untuk menampung permasalahan…
17.59 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:59:30Z
Polri Bersama PMPI Gelar Dialog Kebangsaan, Hadirkan Habib Luthfi sebagai Narasumber

Polri Bersama PMPI Gelar Dialog Kebangsaan, Hadirkan Habib Luthfi sebagai Narasumber

Jakarta, iNews45.com || Divisi Humas Polri bersama Persatuan Mahasiswa Pecinta Tanah Air Indonesia …
17.57 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:57:23Z

Label2Lihat Semua

Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78, Polri Akan Gelar Lomba Setapak Perubahan

Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78, Polri Akan Gelar Lomba Setapak Perubahan

Serang, iNews45.com || Berbagai lomba akan dihadirkan Polri menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (…
17.54 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:54:25Z
Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya Terapkan Intensifikasi Melalui Diversifikasi Tanaman Untuk Tingkatkan Pendapatan Petani

Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya Terapkan Intensifikasi Melalui Diversifikasi Tanaman Untuk Tingkatkan Pendapatan Petani

Tangerang, iNews45.com || Aipda Ikrar Dinata Bhabinkamtibmas Desa Sukamulya Polsek Balaraja Polrest…
17.51 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:51:52Z
Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan dan Latihan

Polri Targetkan Zero Accident dalam Rekrutmen, Pendidikan dan Latihan

Jakarta, iNews45.com || Dalam pelaksanaan rekrutmen hingga pendidikan serta pelatihan anggota kepol…
17.49 WIB
Last Updated 2024-06-10T10:49:58Z
Gerebeg Posyandu Desa Sumur Bandung Kec Jayanti Serentak Digelar di 7 Posyandu

Gerebeg Posyandu Desa Sumur Bandung Kec Jayanti Serentak Digelar di 7 Posyandu

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Dalam rangka Pemeriksaan Kesehatan dan Pemberian tambahan bergi…
14.07 WIB
Last Updated 2024-06-10T07:07:18Z
Desa Sukamulya Optimis, Siap Membantu Menurunkan Jumlah Stunting di Kabupaten Tangerang

Desa Sukamulya Optimis, Siap Membantu Menurunkan Jumlah Stunting di Kabupaten Tangerang

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Peran posyandu sangat penting di tengah masyarakat. Posyandu dapat me…
12.15 WIB
Last Updated 2024-06-10T05:15:13Z
iklan