,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Headline Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Headline Polri. Tampilkan semua postingan
Sambang Warga Desa Binaan, Upaya Personel Bhabinkamtibmas Polsek Puloampel Polres Cilegon Polda Banten Maksimalkan Program Quick Wins Presisi Polri.

Sambang Warga Desa Binaan, Upaya Personel Bhabinkamtibmas Polsek Puloampel Polres Cilegon Polda Banten Maksimalkan Program Quick Wins Presisi Polri.

Cilegon, iNews45.com || Sebagai implementasi salah satu program Commander Wish Kapolda Banten, poin…
Senin, 30 Januari 2023 22.07 WIB
Last Updated 2023-01-30T15:07:04Z
Kapolda Metro Jaya Pimpin Upacara Peringatan HUT SATPAM ke 42

Kapolda Metro Jaya Pimpin Upacara Peringatan HUT SATPAM ke 42

Jakarta, iNews45.com || Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Fadil Imran memimpin upacara peringatan Hari…
17.19 WIB
Last Updated 2023-01-30T10:19:25Z
Awali Tugas, Kanit Propam Polsek Jawilan Pimpinan Apel Pagi

Awali Tugas, Kanit Propam Polsek Jawilan Pimpinan Apel Pagi

SERANG, iNews45.com || Pelaksanaan apel pagi yang merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, se…
Senin, 23 Januari 2023 12.32 WIB
Last Updated 2023-01-23T05:32:17Z
Jaga Kamtibmas, Ditreskrimum Polda Banten Gelar Patroli Malam Rutin

Jaga Kamtibmas, Ditreskrimum Polda Banten Gelar Patroli Malam Rutin

Serang, INEWS45.COM | Jaga Kamtibmas di wilayah hukum Polda Banten, Ditreskrimum melaksanakan patro…
Minggu, 08 Januari 2023 11.19 WIB
Last Updated 2023-01-08T04:19:28Z
iklan