,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Koordinasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Koordinasi. Tampilkan semua postingan
Badan Kesbangpol Kabupaten Tangerang Lakukan Koordinasi Pemantauan Situasi Pemilu

Badan Kesbangpol Kabupaten Tangerang Lakukan Koordinasi Pemantauan Situasi Pemilu

Tangerang, iNews45.com II Dalam upaya memastikan pelaksanaan tahapan pemilihan umum (pemilu) berjal…
Kamis, 18 Januari 2024 21.18 WIB
Last Updated 2024-01-18T14:18:22Z
Polda Banten Ikuti Vicon Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah

Polda Banten Ikuti Vicon Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah

Serang, iNews45.com || Kanit 2 Subdit I Ditreskrimsus Polda Banten Kompol DP Ambarita mengikuti Vid…
Senin, 18 Desember 2023 14.03 WIB
Last Updated 2023-12-18T07:03:40Z
Kapolda Banten Laksanakan Rapat Koordinasi Terkait Kesiapan Pos Pelayanan di Pelabuhan Ciwandan

Kapolda Banten Laksanakan Rapat Koordinasi Terkait Kesiapan Pos Pelayanan di Pelabuhan Ciwandan

Cilegon, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol Prof. Dr. Rudy Heriyanto melaksanakan pengecekan k…
Senin, 27 Maret 2023 18.03 WIB
Last Updated 2023-03-27T11:03:59Z
"Antisipasi Aksi Unjuk Rasa, Polsek Banjar Koordinasi dengan Serikat Petani Indonesia"

"Antisipasi Aksi Unjuk Rasa, Polsek Banjar Koordinasi dengan Serikat Petani Indonesia"

Pandeglang, 7 Maret 2023, iNews45.com || Bripka Sugeng Haryanto selaku Ps. Kanit Intelkam bersama P…
Selasa, 07 Maret 2023 19.02 WIB
Last Updated 2023-03-07T12:02:16Z
iklan