,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Wayang Kulit. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Wayang Kulit. Tampilkan semua postingan
Gelar Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat, Kapolri: Sinergisitas TNI, Polri, Rakyat Makin Kuat

Gelar Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat, Kapolri: Sinergisitas TNI, Polri, Rakyat Makin Kuat

Jakarta, iNews45.com || Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri pagelaran Wayang Kulit den…
Sabtu, 08 Juli 2023 21.16 WIB
Last Updated 2023-07-08T14:17:05Z
Meriahkan Hari Bhayangkara ke-77, Polsek Cikulur Polres Lebak Menyelenggarakan Nobar Pagelaran Wayang Kulit

Meriahkan Hari Bhayangkara ke-77, Polsek Cikulur Polres Lebak Menyelenggarakan Nobar Pagelaran Wayang Kulit

Lebak, iNews45.com || Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77, Polsek Cikulur Polres Lebak …
14.12 WIB
Last Updated 2023-07-08T07:12:12Z
Polda Metro Jaya Gelar Nonton Bareng Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

Polda Metro Jaya Gelar Nonton Bareng Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

POLDA METRO JAYA, iNews45.com || Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Suyudi Ario Seto didampingi Kapok…
12.01 WIB
Last Updated 2023-07-08T05:01:39Z
 HUT Bhayangkara ke-77, Polda Banten Nonton Bersama Pagelaran Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

HUT Bhayangkara ke-77, Polda Banten Nonton Bersama Pagelaran Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

Serang, iNews45.com || Polda Banten gelar nonton bersama Pagelaran Wayang Kulit dalam rangka memper…
11.21 WIB
Last Updated 2023-07-08T04:21:19Z
HUT Bhayangkara ke-77, Polda Banten Nonton Bersama Pagelaran Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

HUT Bhayangkara ke-77, Polda Banten Nonton Bersama Pagelaran Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat

Serang, iNews45.com || Polda Banten gelar nonton bersama Pagelaran Wayang Kulit dalam rangka memper…
02.29 WIB
Last Updated 2023-07-07T19:29:41Z
Lestarikan Budaya Nusantara, Polda Banten Suguhkan Pagelaran Wayang Kulit

Lestarikan Budaya Nusantara, Polda Banten Suguhkan Pagelaran Wayang Kulit

Serang, iNews45.com || Polda Banten menyuguhkan Pagelaran Wayang Kulit dengan lakon Begawan Bimo Su…
Minggu, 19 Februari 2023 12.58 WIB
Last Updated 2023-02-19T05:58:14Z
Sinergitas TNI-Polri, Polda Banten Saksikan Pagelaran Wayang Orang Secara Virtual

Sinergitas TNI-Polri, Polda Banten Saksikan Pagelaran Wayang Orang Secara Virtual

Cilegon, iNews45.com || Polda Banten nonton bersama Pagelaran Wayang Kulit dengan lakon Wahyu Makut…
Sabtu, 04 Februari 2023 13.00 WIB
Last Updated 2023-02-04T06:00:57Z
Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Semakin Dekat dengan Masyarakat

Gelar Wayang Kulit, Kapolri: Perkuat Sinergitas TNI-Polri dan Semakin Dekat dengan Masyarakat

Jakarta, iNews45.com || Polri menggelar pagelaran budaya wayang kulit dengan Lakon Wahyu Makutharam…
12.02 WIB
Last Updated 2023-02-04T05:02:39Z
iklan