,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sispam Mako. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sispam Mako. Tampilkan semua postingan
Menyikapi situasi Kamtibmas saat ini Piket SPKT Polsek Pandeglang Perketat Sispam Mako

Menyikapi situasi Kamtibmas saat ini Piket SPKT Polsek Pandeglang Perketat Sispam Mako

Polsek Pandeglang, iNews45.com || Perketat Sispam Mako Polsek Pandeglang siap layani masyarakat den…
Minggu, 05 Maret 2023 19.36 WIB
Last Updated 2023-03-05T12:36:40Z
Mengantisipasi Gangguan Keamanan, KA SPKT Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

Mengantisipasi Gangguan Keamanan, KA SPKT Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

PETIR, iNews45.com || Untuk mengantisipasi ganguan keamanan, Aipda Romdhoni selaku KA SPKT Polsek P…
02.37 WIB
Last Updated 2023-03-04T19:37:20Z
Sispam Mako Polsek Kopo Polres Serang di lengkapi dengan Body sistem.

Sispam Mako Polsek Kopo Polres Serang di lengkapi dengan Body sistem.

SERANG, iNews45.com || Personil Polsek Kopo Polres Serang Polda Banten melaksanakan Sistem Pengaman…
Selasa, 14 Februari 2023 21.55 WIB
Last Updated 2023-02-14T14:55:35Z
Mengantisipasi Tindak Kejahatan, Personil Polsek Kopo Polres Serang Melaksanakan Sispam Mako.

Mengantisipasi Tindak Kejahatan, Personil Polsek Kopo Polres Serang Melaksanakan Sispam Mako.

SERANG, iNews45.com || Personil Polsek Kopo Polres Serang Polda Banten melaksanakan Sistem Pengaman…
Sabtu, 11 Februari 2023 20.25 WIB
Last Updated 2023-02-11T13:25:44Z
Mengantisipasi Gangguan Keamanan, Pawas Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

Mengantisipasi Gangguan Keamanan, Pawas Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

PETIR, iNews45.com || Untuk mengantisipasi ganguan keamanan, Aipda Damahuri pada hari Selasa (07/02…
Rabu, 08 Februari 2023 12.44 WIB
Last Updated 2023-02-08T05:44:28Z
Sispam Mako Polsek Kopo Polres Serang Mulai Dari Pengecekan Personel dan Persiapan Patroli Malam Hari

Sispam Mako Polsek Kopo Polres Serang Mulai Dari Pengecekan Personel dan Persiapan Patroli Malam Hari

SERANG, iNews45.com || Personel Polsek Kopo Polres Serang Polda Banten dalam melaksanakan jaga Mak…
Selasa, 07 Februari 2023 21.17 WIB
Last Updated 2023-02-07T14:17:34Z
Pengamanan Markas !!! Polsek Puloampel Polres Cilegon Polda Banten implementasikan SOP dalam kesehariannya guna mendukung program Quick Wins Presisi Polri

Pengamanan Markas !!! Polsek Puloampel Polres Cilegon Polda Banten implementasikan SOP dalam kesehariannya guna mendukung program Quick Wins Presisi Polri

Cilegon, iNews45.com || Pengamanan mapolsek ini dilakukan dalam rangka untuk mencegah terjadinya an…
18.26 WIB
Last Updated 2023-02-07T11:26:24Z
Mengantisipasi Gangguan Keamanan, Pawas Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

Mengantisipasi Gangguan Keamanan, Pawas Polsek Petir Polres Serang Gelar Sispam Mako

PETIR, iNews45.com || Untuk mengantisipasi ganguan keamanan, Bripka Renol Efendi dan Pawas Polsek P…
Senin, 06 Februari 2023 21.29 WIB
Last Updated 2023-02-06T14:29:14Z
Sispam Mako Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten

Sispam Mako Polsek Cinangka Polres Cilegon Polda Banten

Cinangka, iNews45.com || Sispam mako polsek cinangka guna meningkatkan sistem keamanan mako polsek …
Sabtu, 04 Februari 2023 03.06 WIB
Last Updated 2023-02-03T20:06:19Z
iklan