,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polsek Cisoka. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polsek Cisoka. Tampilkan semua postingan
Polsek Cisoka Polresta Tangerang Gerak Cepat Selidiki Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di SMAN 8 Kabupaten Tangerang

Polsek Cisoka Polresta Tangerang Gerak Cepat Selidiki Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di SMAN 8 Kabupaten Tangerang

Tangerang, iNews45.com || Aparat Polsek Cisoka Polresta Tangerang Polda Banten bergerak cepat menye…
Sabtu, 25 November 2023 16.40 WIB
Last Updated 2023-11-25T09:40:30Z
Diduga Hendak Perang Sarung, Belasan Anak Diamankan Polsek Cisoka Polresta Tangerang

Diduga Hendak Perang Sarung, Belasan Anak Diamankan Polsek Cisoka Polresta Tangerang

Tangerang, iNews45.com || Sebanyak 13 anak diamankan aparat Polsek Cisoka Polresta Tangerang Polda …
Jumat, 24 Maret 2023 15.08 WIB
Last Updated 2023-03-24T08:08:24Z
Jumat curhat bersama kapolsek cisoka polresta tangerang di desa sumur bandung kecamatan jayanti.

Jumat curhat bersama kapolsek cisoka polresta tangerang di desa sumur bandung kecamatan jayanti.

Tangerang, iNews45.com || Kegiatan polsek cisoka pertama kali di adakan dikecamatan jayanti,dan mul…
Jumat, 03 Februari 2023 16.56 WIB
Last Updated 2023-02-03T09:56:30Z
Pelaku Penganiayaan mayat tanpa identitas di sumurbandung Hingga Korban Tewas Diringkus Polsek Cisoka Polresta Tangerang

Pelaku Penganiayaan mayat tanpa identitas di sumurbandung Hingga Korban Tewas Diringkus Polsek Cisoka Polresta Tangerang

Tangerang, iNews45.com || Aparat Polsek Cisoka Polresta Tangerang bersama Subdit Jatanras Polda Ban…
Senin, 23 Januari 2023 15.33 WIB
Last Updated 2023-01-23T08:33:53Z
Mendengarkan Keluhan Masyarkat, Polsek Cisoka Lakukan Kegiatan Jum'at Curhat

Mendengarkan Keluhan Masyarkat, Polsek Cisoka Lakukan Kegiatan Jum'at Curhat

TANGERANG, INEWS45.COM | Polsek Cisoka, Polresta Tangerang Polda Banten melaksanakan kegiatan Jum&#…
Jumat, 13 Januari 2023 14.30 WIB
Last Updated 2023-01-13T07:30:15Z
Kapolsek Cisoka Polresta Tangerang Laksanakan Giat Jum’at Curhat Bersama Masyarakat Didesa Jayanti

Kapolsek Cisoka Polresta Tangerang Laksanakan Giat Jum’at Curhat Bersama Masyarakat Didesa Jayanti

TANGERANG, INEWS45.COM | Banyaknya permasalahan yang terjadi ditengah masyarakat dan untuk mempermu…
Jumat, 30 Desember 2022 16.45 WIB
Last Updated 2022-12-30T09:45:36Z
Polsek Cisoka Polresta Tangerang Ringkus Pria Penjual Obat Tramadol dan Hexymer

Polsek Cisoka Polresta Tangerang Ringkus Pria Penjual Obat Tramadol dan Hexymer

Tangerang, INEWS45.COM | Polsek Cisoka Polresta Tangerang Polda Banten bergerak cepat meringkus seo…
Rabu, 21 Desember 2022 15.20 WIB
Last Updated 2022-12-21T08:24:38Z
iklan