,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Takjil. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Takjil. Tampilkan semua postingan
Bentuk Kepedulian Ke Sesama PP PAC Jayanti Berbagi Takjil Kepada Pengendara Yang Melintasi

Bentuk Kepedulian Ke Sesama PP PAC Jayanti Berbagi Takjil Kepada Pengendara Yang Melintasi

Tangerang, iNews45.com || Ormas Pemuda Pancasila PAC JAYANTI bagikan tajil dan buka puasa bersama m…
Senin, 08 April 2024 00.23 WIB
Last Updated 2024-04-07T17:23:49Z
Momentum Ramadhan Fitri Srikandi PP Kota Cilegon Bagikan Takjil Kepada Pengguna Jalan Landmark Cilegon

Momentum Ramadhan Fitri Srikandi PP Kota Cilegon Bagikan Takjil Kepada Pengguna Jalan Landmark Cilegon

Cilegon, iNews45.com || Srikandi PP (Pemuda Pancasila) Kota Cilegon mengadakan kegiatan rutin dan b…
Senin, 01 April 2024 01.12 WIB
Last Updated 2024-03-31T18:12:19Z
BPPKB DPAC Sukamulya Gelar Ramadhan Berbagi

BPPKB DPAC Sukamulya Gelar Ramadhan Berbagi

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Melanjutkan kegiatan Safari Ramadhan, Organisasi masyarakat Badan Pem…
Minggu, 24 Maret 2024 17.38 WIB
Last Updated 2024-03-24T10:38:35Z
Komunitas Wartawan Online Berbagi Takjil Eva Andryani : Ibarat Lidi, Kami adalah Kekuatan yang tak Terbantah

Komunitas Wartawan Online Berbagi Takjil Eva Andryani : Ibarat Lidi, Kami adalah Kekuatan yang tak Terbantah

Tangerang, iNews45.com || Gabungan Wartawan Tangerang yang terdiri dari berbagai media online memba…
06.34 WIB
Last Updated 2024-03-23T23:34:11Z
Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Media Online Realitanews.co.id Berbagi Takjil, Santunan Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama

Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Media Online Realitanews.co.id Berbagi Takjil, Santunan Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama

Kab. Tangerang, iNews45.com || Kegiatan bagi - bagi takjil dan santunan anak yatim serta buka puasa…
Sabtu, 23 Maret 2024 20.51 WIB
Last Updated 2024-03-23T13:51:19Z
Gabungan Relawan Maesyal Rasyid Berbagi Takjil

Gabungan Relawan Maesyal Rasyid Berbagi Takjil

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Gabungan relawan Maesyal Rasyid yang terdiri dari Jawara Tange…
Kamis, 21 Maret 2024 19.23 WIB
Last Updated 2024-03-21T12:23:38Z
Indahnya Berbagi, " YBAIM Bagi - Bagi Takjil dan Santuni 70 Anak Yatim"

Indahnya Berbagi, " YBAIM Bagi - Bagi Takjil dan Santuni 70 Anak Yatim"

Tangerang, iNews45.com || Segenap pengurus YBAIM bersama Donatur dari Jakrta, membagikan takjil dan…
Selasa, 18 April 2023 14.08 WIB
Last Updated 2023-04-18T07:08:57Z
Grup 1 Kopassus Peduli dan Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1444 H

Grup 1 Kopassus Peduli dan Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1444 H

Serang, iNews45.com || Rangkaian kegiatan di Bulan Ramadhan 1444 H yang dilaksanakan anggota Grup 1…
Senin, 17 April 2023 22.31 WIB
Last Updated 2023-04-17T15:31:21Z
Refleksi Dan Do'a Bersama PAC GP Ansor Kecamatan Jayanti Sekaligus Bagi-Bagi Takjil Dibulan Penuh Berkah

Refleksi Dan Do'a Bersama PAC GP Ansor Kecamatan Jayanti Sekaligus Bagi-Bagi Takjil Dibulan Penuh Berkah

Tangerang, iNews45.com || Di Bulan Ramadan yang penuh berkah, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pe…
20.14 WIB
Last Updated 2023-04-17T13:14:14Z
GMNI UNPAM Berbagi Takjil Kepada Pengendara

GMNI UNPAM Berbagi Takjil Kepada Pengendara

Kota Tangerang Selatan, iNews45.com || Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia Komisariat Universitas …
00.12 WIB
Last Updated 2023-04-16T17:12:25Z
Polsek Bojong laksanakan kegiatan berkah ramadhan membagikan Takjil kepada warga masyarakat wilayah hukum polsek bojong.

Polsek Bojong laksanakan kegiatan berkah ramadhan membagikan Takjil kepada warga masyarakat wilayah hukum polsek bojong.

Pandeglang, iNews45.com || Polsek Bojong Polres Pandeglang ,dalam rangka kegiatan rasa kepedulian p…
Minggu, 16 April 2023 21.22 WIB
Last Updated 2023-04-16T14:22:28Z
Indahnya Berbagi, " Ketua LTP dan Dewan Ubay Bagi - Bagi Takjil dan Santuni Anak Yatim Sama Dhuafa"

Indahnya Berbagi, " Ketua LTP dan Dewan Ubay Bagi - Bagi Takjil dan Santuni Anak Yatim Sama Dhuafa"

Tangerang, iNews45.com || Anggota DPRD Kabupaten Tangerang dari Partai Demokrat Cahyo Sujana Ubay (C…
20.44 WIB
Last Updated 2023-04-16T13:44:19Z
Pemuda Pancasila Ranting Sumur Bandung PAC Jayanti Menggelar Bakti Sosial Santunan dan Berbagi Takjil Serta Buka Puasa Bersama

Pemuda Pancasila Ranting Sumur Bandung PAC Jayanti Menggelar Bakti Sosial Santunan dan Berbagi Takjil Serta Buka Puasa Bersama

Tangerang , lNEWS45-com - Di bulan suci ramadhan 1444 hijriah/2023,,yang penuh berkah dan ampuna…
19.29 WIB
Last Updated 2023-04-16T12:29:19Z
Peduli Sesama, Kapolsek Dan Para Bhayangkari Polsek Jawilan Bagi Takjil Gratis

Peduli Sesama, Kapolsek Dan Para Bhayangkari Polsek Jawilan Bagi Takjil Gratis

SERANG, iNews45.com || Kegiatan anggota polsek Jawilan bersama bhayangkari dalam rangka peduli sesa…
01.30 WIB
Last Updated 2023-04-15T18:30:27Z
Polsek Kopo Polres Serang Beserta Bhayangkari Ranting Kopo Melalui Bakti Sosial Polri Berbagi Sembako, Takjil dan Nasi Kotak

Polsek Kopo Polres Serang Beserta Bhayangkari Ranting Kopo Melalui Bakti Sosial Polri Berbagi Sembako, Takjil dan Nasi Kotak

SERANG, iNews45.com || Kegiatan Bakti Sosial Polri yang dilaksanakan Polsek Kopo Polres Serang Pold…
01.24 WIB
Last Updated 2023-04-15T18:24:28Z
Berkah Ramadhan, Polda Banten Bagikan Takjil kepada Masyarakat

Berkah Ramadhan, Polda Banten Bagikan Takjil kepada Masyarakat

Serang, iNews45.com || Berkah Ramadhan, Polda Banten bagikan takjil dan makanan berbuka puasa untuk…
Jumat, 14 April 2023 22.38 WIB
Last Updated 2023-04-14T15:38:12Z
Himpaudi Bersama TP PKK dan DWP Kecamatan Cisoka Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

Himpaudi Bersama TP PKK dan DWP Kecamatan Cisoka Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

Tangerang, iNews45.com || Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Anak Usia Dini ( Him…
18.55 WIB
Last Updated 2023-04-14T11:55:14Z
Ramadhan Ceria, AMPP Bagi-Bagi Takjil Ke Pengguna Jalan

Ramadhan Ceria, AMPP Bagi-Bagi Takjil Ke Pengguna Jalan

Tangerang, iNews45.com || Aliansi Mahasiswa Pemuda dan Pelajar Paseba Tangerang Utara dan pengurus …
17.38 WIB
Last Updated 2023-04-14T10:38:19Z
Polsek Pagelaran Bersama Bhayangkari Membagikan Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Polsek Pagelaran Bersama Bhayangkari Membagikan Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Pagelaran, iNews45.com || Polsek Pagelaran Polres Pandeglang Polda Banten Menjelang waktu berbuka p…
Rabu, 12 April 2023 20.49 WIB
Last Updated 2023-04-12T13:49:35Z
Polsek Cikeusik bersama bhayangkari Membagikan takjil gratis kepada masyarakat.

Polsek Cikeusik bersama bhayangkari Membagikan takjil gratis kepada masyarakat.

Pandeglang, iNews45.com || Menjelang waktu berbuka puasa, personel Polsek Cikeusik bersama bhayangk…
20.47 WIB
Last Updated 2023-04-12T13:47:37Z
iklan