,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Camat pakuhaji. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Camat pakuhaji. Tampilkan semua postingan
Cepat Tanggap Camat Pakuhaji Tinjau Banjir Di SDN Pakuhaji III

Cepat Tanggap Camat Pakuhaji Tinjau Banjir Di SDN Pakuhaji III

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Cuaca ektrim dan insensitas curah hujan yang tinggi sebabkan ba…
Senin, 27 Februari 2023 15.31 WIB
Last Updated 2023-02-27T08:31:38Z
Camat Pakuhaji Hadiri Musrenbang Kelurahan Pakuhaji Tahun 2024.

Camat Pakuhaji Hadiri Musrenbang Kelurahan Pakuhaji Tahun 2024.

Kabupaten Tangerang, iNews45.com ||  Musyawarah rencana pembangunan tingkat kelurahan pakuhaji keca…
Selasa, 07 Februari 2023 01.15 WIB
Last Updated 2023-02-06T18:15:20Z
Camat Pakuhaji Tinjau Banjir Di Kampung Bulak Dato Pakuhaji.

Camat Pakuhaji Tinjau Banjir Di Kampung Bulak Dato Pakuhaji.

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Adanya hujan intesitas tinggi baru baru ini serta buruknya salu…
Minggu, 05 Februari 2023 17.14 WIB
Last Updated 2023-02-05T10:14:11Z
Camat Pakuhaji Dampingi Pemdes Sukawali Menyerahkan Sertifikat PTSL.

Camat Pakuhaji Dampingi Pemdes Sukawali Menyerahkan Sertifikat PTSL.

Kabupaten Tangerang, INEWS45.COM | Pemerintahan Desa sukawali, Kecamatan pakuhaji Kabupaten Tanger…
Rabu, 11 Januari 2023 13.16 WIB
Last Updated 2023-01-11T06:16:34Z
Camat Pakuhaji, Bersama BPBD Memberikan Bantuan 10 Nelayan Warga Pakuhaji.

Camat Pakuhaji, Bersama BPBD Memberikan Bantuan 10 Nelayan Warga Pakuhaji.

Kabupaten Tangerang, INEWS45.COM |  Camat Pakuhaji memberikan bantuan sembako dan uang ke 10 nelayan…
Minggu, 08 Januari 2023 16.09 WIB
Last Updated 2023-01-08T09:09:50Z
Camat Pakuhaji, Hadiri Acara Sosialisasi Pengelolaan Sistem Air Limbah Di Puskesmas Sukawali.

Camat Pakuhaji, Hadiri Acara Sosialisasi Pengelolaan Sistem Air Limbah Di Puskesmas Sukawali.

Kabupaten Tangerang, INEWS45.COM | Camat Pakuhaji menghadiri acara penerima manpaat APBD-P Kabupaten…
Sabtu, 07 Januari 2023 13.52 WIB
Last Updated 2023-01-07T06:52:44Z
Camat Pakuhaji, Meninjau Rumah Roboh Di Kampung Rawa Bangsa Desa Boni Sari.

Camat Pakuhaji, Meninjau Rumah Roboh Di Kampung Rawa Bangsa Desa Boni Sari.

Kabupaten Tangerang, INEWS45.COM | Camat Pakuhaji meninjau rumah pak empu bin jasan roboh Pada hari…
Kamis, 05 Januari 2023 20.50 WIB
Last Updated 2023-01-05T13:50:16Z
iklan