,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label DPMPD. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPMPD. Tampilkan semua postingan
Para Kades di Kabupaten Tangerang Mendukung Peluncuran Program "Mapan Tako Pemdes" dari DPMPD

Para Kades di Kabupaten Tangerang Mendukung Peluncuran Program "Mapan Tako Pemdes" dari DPMPD

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Mohammad Sobri Kepala Desa Patrasana Kecamatan Kresek sangat mendukun…
Sabtu, 01 Juni 2024 13.14 WIB
Last Updated 2024-06-01T06:14:25Z
Soal Perpanjangan dan SK Penambahan Masa Jabatan Kades, Pemerintah Kabupaten Tangerang Tinggal Menunggu Surat Edaran Kemendagri

Soal Perpanjangan dan SK Penambahan Masa Jabatan Kades, Pemerintah Kabupaten Tangerang Tinggal Menunggu Surat Edaran Kemendagri

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Kepala DPMPD Kabupaten Tangerang H. Yayat Rohiman menjelaskan kepada …
11.50 WIB
Last Updated 2024-06-01T04:50:50Z
H.Yayat Rohiman : Setelah Ditetapkan Menjadi Tersangka, Kades Taban Kecamatan Jambe, Segera Dinonaktifkan

H.Yayat Rohiman : Setelah Ditetapkan Menjadi Tersangka, Kades Taban Kecamatan Jambe, Segera Dinonaktifkan

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Setelah Kepala Desa Taban Kecamatan Jambe Kabupaten Tangerang, Abidin…
Sabtu, 20 Januari 2024 12.47 WIB
Last Updated 2024-01-20T05:47:33Z
Kepala DPMPD Kabupaten Tangerang Minta Kepala Desa Netral pada Pemilu 2024

Kepala DPMPD Kabupaten Tangerang Minta Kepala Desa Netral pada Pemilu 2024

Tangerang, iNews45.com II Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kabupa…
Jumat, 24 November 2023 00.39 WIB
Last Updated 2023-11-23T17:39:50Z
iklan