,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sterilisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sterilisasi. Tampilkan semua postingan
Pastikan Keamanan Jelang Pertandingan FIFA World Cup U-17, Unit Jibom Brimob Sterilisasi Jakarta Internasional Stadium

Pastikan Keamanan Jelang Pertandingan FIFA World Cup U-17, Unit Jibom Brimob Sterilisasi Jakarta Internasional Stadium

Jakarta, iNews45.com || Pastikan Keamanan jelang pelaksanaan Pertandingan FIFA World Cup U-17 2023…
Jumat, 24 November 2023 23.24 WIB
Last Updated 2023-11-24T16:24:54Z
Kunker Kapolri di Ponpes Al Fathaniyah Kota Serang, Brimob Banten Lakukan Sterilisasi Lokasi

Kunker Kapolri di Ponpes Al Fathaniyah Kota Serang, Brimob Banten Lakukan Sterilisasi Lokasi

Serang, iNews45.com || Sebelum kedatangan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama Pejabat Uta…
Sabtu, 08 Juli 2023 16.18 WIB
Last Updated 2023-07-08T09:18:46Z
Jelang Kenaikan Isa Almasih, Unit Jibom Detasemen Gegana Satbrimob Polda Banten Sterilisasi Gereja

Jelang Kenaikan Isa Almasih, Unit Jibom Detasemen Gegana Satbrimob Polda Banten Sterilisasi Gereja

Serang, iNews45.com || Sterilisasi Gereja dilakukan oleh unit Jibom Detasemen Gegana Satbrimob Pold…
Kamis, 18 Mei 2023 18.29 WIB
Last Updated 2023-05-18T11:29:37Z
iklan