,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Suling. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Suling. Tampilkan semua postingan
Masjid Jami Roudhotul A'mal, Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat menjadi sasaran Program Kegiatan Sahur Bersama, Sholat Subuh Keliling (SULING) dan Implementasi Program Polisi RW di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya.

Masjid Jami Roudhotul A'mal, Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat menjadi sasaran Program Kegiatan Sahur Bersama, Sholat Subuh Keliling (SULING) dan Implementasi Program Polisi RW di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya.

Jakarta, iNews45.com || Pada Hari Kamis tanggal 6 April 2023 Pukul 03.30 Wib di Masjid Jami Roudhot…
Kamis, 06 April 2023 15.06 WIB
Last Updated 2023-04-06T08:06:44Z
Ditbinmas Polda Metro Jaya Melaksanakan Suling di Masjid As Sholihin, Manggarai

Ditbinmas Polda Metro Jaya Melaksanakan Suling di Masjid As Sholihin, Manggarai

Jakarta, INEWS45.COM | Jajaran Direktorat Pembinaan Masyarakat (Ditbinmas) melaksanakan kegiatan Su…
Rabu, 28 Desember 2022 22.52 WIB
Last Updated 2022-12-28T15:52:01Z
iklan