,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Serang Kota. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Serang Kota. Tampilkan semua postingan
Pelaku Pencurian Tiang Besi Provider Internet Berhasil di Bekuk Satreskrim Polresta Serkot

Pelaku Pencurian Tiang Besi Provider Internet Berhasil di Bekuk Satreskrim Polresta Serkot

POLRESTA SERKOT, iNews45.com || Personel Satuan Reskrim Polresta Serkot berhasil amankan pelaku pwn…
Rabu, 24 Januari 2024 18.03 WIB
Last Updated 2024-01-24T11:03:58Z
Satresnarkoba Polresta Serkot Terus Tangkap Pelaku Narkotika Jenis Sabu

Satresnarkoba Polresta Serkot Terus Tangkap Pelaku Narkotika Jenis Sabu

Serang, iNews45.com || Satuan Resnarkoba Polresta Serang Kota berhasil amankan pengedar sabu di pin…
Kamis, 18 Mei 2023 20.44 WIB
Last Updated 2023-05-18T13:44:35Z
Apreasiasi Operasi Ketupat 2023 Kepada Satlantas Polresta Serang Kota Dari Direktur Pasca Sarjana Untirta

Apreasiasi Operasi Ketupat 2023 Kepada Satlantas Polresta Serang Kota Dari Direktur Pasca Sarjana Untirta

Serang, iNews45.com || Direktur Pasca Sarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) Anas Fia…
Rabu, 03 Mei 2023 15.47 WIB
Last Updated 2023-05-03T08:47:29Z
Penemuan Mayat Pria Tanpa Identitas, Personel Polresta Serang Kota Evakuasi Korban

Penemuan Mayat Pria Tanpa Identitas, Personel Polresta Serang Kota Evakuasi Korban

Serang, iNews45.com || Personel Polresta Serang Kota dan Inafis menuju Tempat Kejadian Perkara (TKP…
Minggu, 05 Maret 2023 22.16 WIB
Last Updated 2023-03-05T15:16:39Z
iklan