,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bidhumas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bidhumas. Tampilkan semua postingan
Bidhumas Polda Banten Hadiri Serah Terima Kepala LPP RRI Banten

Bidhumas Polda Banten Hadiri Serah Terima Kepala LPP RRI Banten

Serang iNews45.com || Bidhumas Polda Banten Hadiri Serah Terima Kepala Lembaga Penyiaran Publik (L…
Selasa, 27 Februari 2024 13.58 WIB
Last Updated 2024-02-27T06:58:47Z
Bidhumas Polda Banten Gelar Kemitraan Ngopi Bareng Insan Media

Bidhumas Polda Banten Gelar Kemitraan Ngopi Bareng Insan Media

Serang, iNews45.com || Bidhumas Polda Banten melaksanakan kegiatan kemitraan Ngopi Bareng Insan Med…
Rabu, 03 Januari 2024 19.30 WIB
Last Updated 2024-01-03T12:30:11Z
Bijak Bermedia Sosial Agar Tidak Menjadi Korban Digital, Bidhumas Polda Banten Gelar Kegiatan Dialog Publik

Bijak Bermedia Sosial Agar Tidak Menjadi Korban Digital, Bidhumas Polda Banten Gelar Kegiatan Dialog Publik

Serang, iNews45.com || Bidang Hubungan Masyarakat (Bidhumas) Polda Banten menggelar kegiatan Dialog…
Selasa, 24 Oktober 2023 15.19 WIB
Last Updated 2023-10-24T08:19:34Z
2.500 Pohon Ditanam Bidhumas Polda Banten Dalam Rangka HUT Humas Polri ke -72

2.500 Pohon Ditanam Bidhumas Polda Banten Dalam Rangka HUT Humas Polri ke -72

Serang, iNews45.com || Dalam Rangka Hari Jadi ke-72 Humas Polri, Bidhumas Polda Banten Gelar Penghi…
Jumat, 13 Oktober 2023 18.06 WIB
Last Updated 2023-10-13T11:06:59Z
Salurkan 19.500 Liter Air Bersih, Bidhumas Polda Banten Bantu Warga Terdampak Kekeringan

Salurkan 19.500 Liter Air Bersih, Bidhumas Polda Banten Bantu Warga Terdampak Kekeringan

Serang, iNews45.com || Musim kemarau telah melanda hampir di seluruh wilayah Indonesia. Tak terkecu…
Rabu, 04 Oktober 2023 16.28 WIB
Last Updated 2023-10-04T09:28:41Z
Bidhumas Polda Banten Terima Kunjungan Tim Supervisi Kehumasan Divhumas Mabes Polri

Bidhumas Polda Banten Terima Kunjungan Tim Supervisi Kehumasan Divhumas Mabes Polri

Serang, iNews45.com || Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Banten Kombes Pol Didi…
Selasa, 22 Agustus 2023 17.15 WIB
Last Updated 2023-08-22T10:15:30Z
Bidhumas Polda Banten Mendapat Audit Kinerja Tahap I Tahun 2023

Bidhumas Polda Banten Mendapat Audit Kinerja Tahap I Tahun 2023

Serang, iNews45.com || Bidhumas Polda Banten mendapatkan Audit Kinerja Itwasda Polda tahap I tahun …
Kamis, 16 Maret 2023 17.05 WIB
Last Updated 2023-03-16T10:05:57Z
Bidhumas Polda Banten Isi Materi Rakernis Propam Polda Banten Dalam Menghadapi Dinamika dan Isu Nasional

Bidhumas Polda Banten Isi Materi Rakernis Propam Polda Banten Dalam Menghadapi Dinamika dan Isu Nasional

Serang, iNews45.com || Bidhumas Polda Banten isi materi Rakernis Propam Polda Banten dan Jajaran de…
Selasa, 14 Maret 2023 00.44 WIB
Last Updated 2023-03-13T17:44:21Z
Rayakan Hari Pers Nasional Ke-28, Bidhumas Polda Banten Berikan Kejutan

Rayakan Hari Pers Nasional Ke-28, Bidhumas Polda Banten Berikan Kejutan

Serang, iNews45.com || Memperingati hari Pers Nasional (HPN) ke-28 pada Kamis (09/02) dengan tema “…
Kamis, 09 Februari 2023 18.31 WIB
Last Updated 2023-02-09T11:31:08Z
Diduga Meninggal Karena Miras Oplosan, Ini Penjelasan Kabid Humas Polda Banten

Diduga Meninggal Karena Miras Oplosan, Ini Penjelasan Kabid Humas Polda Banten

Serang, iNews45.com || Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Didik Hariyanto memberikan tanggapan ter…
Selasa, 31 Januari 2023 18.34 WIB
Last Updated 2023-01-31T11:34:39Z
Penuh Kesan, Kabid Humas Polda Banten Kunjungi Tribun Banten Diakhir Jabatan

Penuh Kesan, Kabid Humas Polda Banten Kunjungi Tribun Banten Diakhir Jabatan

Serang, INEWS45.COM | Demi menjaga sinergitas dan penguatan manajemen media sekaligus dalam rangka …
Selasa, 17 Januari 2023 16.37 WIB
Last Updated 2023-01-17T09:37:24Z
Kabidhumas Polda Banten Paparkan 4 Aspek Sumber Daya Organisasi

Kabidhumas Polda Banten Paparkan 4 Aspek Sumber Daya Organisasi

Serang, INEWS45.COM | Bidhumas Polda Banten menggelar kegiatan paparan 4 aspek sumber daya organisa…
Senin, 16 Januari 2023 14.22 WIB
Last Updated 2023-01-16T07:22:52Z
iklan