,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Camat Sepatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Camat Sepatan. Tampilkan semua postingan
Camat Sepatan Hadiri Peresmian Grand Opening Bengkel Mobil N2 SMKN 2 Kabupaten Tangerang

Camat Sepatan Hadiri Peresmian Grand Opening Bengkel Mobil N2 SMKN 2 Kabupaten Tangerang

Tangerang, iNews45.com II Camat Sepatan H. Abudin, S.IP, MM, menghadiri peresmian Grand Opening be…
Rabu, 01 November 2023 23.27 WIB
Last Updated 2023-11-01T16:27:12Z
Camat Sepatan Tinjau Lokasi Banjir di Desa Karet

Camat Sepatan Tinjau Lokasi Banjir di Desa Karet

Tangerang, iNews45.com || Hujan deras dan angin dengan intensitas tinggi menyebabkan banjir di wilay…
Rabu, 15 Maret 2023 21.27 WIB
Last Updated 2023-03-15T14:27:19Z
Camat Sepatan Timur Mengundang Rapat Masalah Lingkungan Warga Panorama 1 Yang Berkepanjangan.

Camat Sepatan Timur Mengundang Rapat Masalah Lingkungan Warga Panorama 1 Yang Berkepanjangan.

Tangerang, iNews45.com || Dalam negara demokrasi, pengaduan masyarakat adalah bentuk kemerdekaan wa…
Jumat, 03 Februari 2023 12.45 WIB
Last Updated 2023-02-03T05:45:04Z
Camat Sepatan Bersihkan Tumpukan Sampah di Irigasi Desa Sarakan

Camat Sepatan Bersihkan Tumpukan Sampah di Irigasi Desa Sarakan

TANGERANG, INEWS45.COM | Untuk memperlancar saluran air, Camat Sepatan Mohamad Supriyatna turun lan…
Rabu, 11 Januari 2023 23.22 WIB
Last Updated 2023-01-11T16:22:41Z
iklan