,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pesta Demokrasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pesta Demokrasi. Tampilkan semua postingan
Moh Syarip Kembali Terpilih Jadi Ketua RW. 01, Kelurahan Bunder Kecamatan Cikupa

Moh Syarip Kembali Terpilih Jadi Ketua RW. 01, Kelurahan Bunder Kecamatan Cikupa

TANGERANG, iNews45.com || Bertempat di halaman Madrasah RT 003/01 Kp. Kadu Sangereng Kelurahan Bund…
Minggu, 29 Januari 2023 22.21 WIB
Last Updated 2023-01-29T15:21:52Z
Sahari Ketua Korcam Paseba, Unggul Pemilihan Ketua RW 007 Di Desa Jayanti.

Sahari Ketua Korcam Paseba, Unggul Pemilihan Ketua RW 007 Di Desa Jayanti.

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Pesta demokrasi pemilihan ketua RW yang digelar di Desa Jayanti…
21.18 WIB
Last Updated 2023-01-29T14:18:27Z
Yuyu Zulkarnain.S.H Kembali Terpilih Sebagai Ketua RW 03 Kp. Bunder Kelurahan Bunder Kecamatan Cikupa Periode 2023-2026

Yuyu Zulkarnain.S.H Kembali Terpilih Sebagai Ketua RW 03 Kp. Bunder Kelurahan Bunder Kecamatan Cikupa Periode 2023-2026

Kab.Tangerang, iNews45.com || Demi menjalankan demokrasi guna menciptakan lingkungan yang aman, kom…
Minggu, 22 Januari 2023 16.55 WIB
Last Updated 2023-01-22T09:55:54Z
Kardi Ardiansyah Ditetapkan Secara Aklamasi Sebagai Ketua RT 06 Perum Puri Delta Kiara Terpilih

Kardi Ardiansyah Ditetapkan Secara Aklamasi Sebagai Ketua RT 06 Perum Puri Delta Kiara Terpilih

SERANG, INEWS45.COM | Pesta Demokrasi pemilihan Ketua RT 06 Perumahan (Perum) Puri Delta Kiara, Kel…
Minggu, 25 Desember 2022 14.10 WIB
Last Updated 2022-12-25T07:10:37Z
iklan