,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Internasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Internasional. Tampilkan semua postingan
Bikin Bangga, Tim Terjun Payung Polri Raih Prestasi di Kejuaraan Skydiving Asia dan Dunia

Bikin Bangga, Tim Terjun Payung Polri Raih Prestasi di Kejuaraan Skydiving Asia dan Dunia

Macau China, iNews45.com || Tim Terjun Payung Polri yang tergabung dalam Timnas Terjun Payung Indon…
Minggu, 09 Juni 2024 14.43 WIB
Last Updated 2024-06-09T07:48:26Z
Atas Instruksi Raja Maroko, Badan Asharif Bayt Mal Al-Quds Meluncurkan Operasi Kemanusiaan di Kota Suci Jerusalem selama Ramadhan

Atas Instruksi Raja Maroko, Badan Asharif Bayt Mal Al-Quds Meluncurkan Operasi Kemanusiaan di Kota Suci Jerusalem selama Ramadhan

Jerusalem, iNews45.com || Atas instruksi Raja Maroko, Yang Mulia King Muhammad VI, yang merupakan K…
Sabtu, 16 Maret 2024 01.32 WIB
Last Updated 2024-03-15T18:32:38Z
Atas Perintah Raja, Bantuan Kemanusiaan Maroko untuk Penduduk Gaza dan Al Quds Dikerahkan

Atas Perintah Raja, Bantuan Kemanusiaan Maroko untuk Penduduk Gaza dan Al Quds Dikerahkan

Rabat, iNews45.com || Raja Maroko, Yang Mulia King Mohammed VI, yang merupakan  Ketua Komite Al Qud…
Kamis, 14 Maret 2024 03.05 WIB
Last Updated 2024-03-13T20:05:24Z
Akademi TNI Angkatan Laut Yang Berkelas Dunia, World Class Naval Academy Diplomasi Dengan Angkatan Laut Polandia

Akademi TNI Angkatan Laut Yang Berkelas Dunia, World Class Naval Academy Diplomasi Dengan Angkatan Laut Polandia

Polandia, iNews45.com || Taruna Akademi TNI Angkatan Laut (AAL) Tingkat III Angkatan 70 dalam progr…
Rabu, 09 Agustus 2023 22.09 WIB
Last Updated 2023-08-09T15:09:32Z
Takjubkan Dunia, Membanggakan Indonesia, KRI Bima Suci dan Taruna AAL Raih Prestasi Dunia 12 Thropy pada Tall Ship Races 2023

Takjubkan Dunia, Membanggakan Indonesia, KRI Bima Suci dan Taruna AAL Raih Prestasi Dunia 12 Thropy pada Tall Ship Races 2023

Norwegia (6/8/2023), iNews45.com || Dua belas tropy pada event bergengsi internasional Tall Ship Ra…
Senin, 07 Agustus 2023 05.39 WIB
Last Updated 2023-08-06T22:39:03Z
Bikin Bangga, 3 Anggota Polri Diwisuda Langsung Presiden Erdogan Usai Ikuti Pendidikan 2 Tahun di Turki

Bikin Bangga, 3 Anggota Polri Diwisuda Langsung Presiden Erdogan Usai Ikuti Pendidikan 2 Tahun di Turki

Jakarta, iNews45.com || Tiga anggota Polri mengikuti pendidikan Turkish National Police Academy (TN…
Jumat, 28 Juli 2023 14.38 WIB
Last Updated 2023-07-28T07:38:56Z
Presiden Jokowi Bertemu Gubernur Jenderal Papua Nugini

Presiden Jokowi Bertemu Gubernur Jenderal Papua Nugini

Port Moresby, iNews45.com || Presiden Joko Widodo dalam rangkaian kunjungan kenegaraan ke Papua Nug…
Rabu, 05 Juli 2023 16.12 WIB
Last Updated 2023-07-05T09:12:15Z
Tiba di Port Moresby, Presiden Jokowi Disambut Perdana Menteri Marape

Tiba di Port Moresby, Presiden Jokowi Disambut Perdana Menteri Marape

Port Moresby, iNews45.com || Usai lawatan ke Australia, Presiden Joko Widodo beserta rombongan tiba…
16.03 WIB
Last Updated 2023-07-05T09:03:54Z
Presiden Jokowi Undang Investor Australia Investasi di Sektor Prioritas Indonesia

Presiden Jokowi Undang Investor Australia Investasi di Sektor Prioritas Indonesia

Sydney, iNews45.com || Presiden Joko Widodo memastikan bahwa Indonesia merupakan mitra terbaik untu…
04.19 WIB
Last Updated 2023-07-04T21:19:42Z
Hari Kedua di Australia, Presiden Jokowi Akan Bertemu PM Hingga Gubernur Jenderal Australia

Hari Kedua di Australia, Presiden Jokowi Akan Bertemu PM Hingga Gubernur Jenderal Australia

Sydney, iNews45.com || Presiden Joko Widodo melanjutkan rangkaian kegiatan kunjungan kerja di Sydne…
04.15 WIB
Last Updated 2023-07-04T21:15:03Z
Kerja Sama Ekonomi Jadi Fokus Kunjungan Presiden Jokowi ke Australia

Kerja Sama Ekonomi Jadi Fokus Kunjungan Presiden Jokowi ke Australia

Sydney, iNews45.com || Agenda pertama kunjungan kenegaraan Presiden Joko Widodo ke Austaralia adala…
04.08 WIB
Last Updated 2023-07-04T21:08:30Z
Buka Rakernis Brimob, Kapolri: Amankan Agenda Nasional Hingga Internasional

Buka Rakernis Brimob, Kapolri: Amankan Agenda Nasional Hingga Internasional

Semarang, iNews45.com || Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membuka Rapat Kerja Teknis (Rakernis…
Senin, 13 Maret 2023 13.45 WIB
Last Updated 2023-03-13T06:45:01Z
Pembangunan IKN, Transisi Energi, dan Perdagangan, Tiga Sektor Prioritas Kerja Sama Indonesia–PEA

Pembangunan IKN, Transisi Energi, dan Perdagangan, Tiga Sektor Prioritas Kerja Sama Indonesia–PEA

Dubai, - Presiden Joko Widodo menyampaikan tiga sektor pembangunan di Indonesia yang bisa dijadikan…
Jumat, 05 November 2021 00.55 WIB
Last Updated 2021-11-04T17:55:52Z
Tiba di Dubai, Presiden Jokowi Disambut Ruler of Dubai dan Saksikan Pertukaran Sejumlah Nota Kesepahaman

Tiba di Dubai, Presiden Jokowi Disambut Ruler of Dubai dan Saksikan Pertukaran Sejumlah Nota Kesepahaman

Dubai,- Hari terakhir berada di Persatuan Emirat Arab (PEA), Kamis pagi 4 November 2021, Presiden J…
Kamis, 04 November 2021 23.59 WIB
Last Updated 2021-11-04T16:59:43Z
Jokowi Targetkan Net Sink Carbon 2030 Indonesia Terima Tongkat Estafet Presidensi G20

Jokowi Targetkan Net Sink Carbon 2030 Indonesia Terima Tongkat Estafet Presidensi G20

Italia, - PEMBICARAAN INFORMAL Presiden Jokowi didampingi Menkeu Sri Mulyani dengan para delegasi K…
Senin, 01 November 2021 20.30 WIB
Last Updated 2021-11-01T13:30:22Z
iklan