,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polsek Cikeusik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polsek Cikeusik. Tampilkan semua postingan
Laksanakan patroli malam Polsek Cikeusik untuk mengurangi tingkat kejahatan di wilayah Cikeusik

Laksanakan patroli malam Polsek Cikeusik untuk mengurangi tingkat kejahatan di wilayah Cikeusik

Cikeusik, iNews45.com || Kepolisian Sektor cikeusik polres pandeglang kembali melakukan patroli mal…
Selasa, 22 Agustus 2023 14.16 WIB
Last Updated 2023-08-22T07:16:49Z
Giat Rutin Anggota Polsek Cikeusik melaksanakan giat strong point Pagi laksanakan Rutinitas gatur

Giat Rutin Anggota Polsek Cikeusik melaksanakan giat strong point Pagi laksanakan Rutinitas gatur

Pandeglang, iNews45.com || Polsek Cikeusik Polres Pandeglang melaksanakan kegiatan pengaturan arus…
Senin, 21 Agustus 2023 16.00 WIB
Last Updated 2023-08-21T09:00:23Z
Giat Personil Polsek Cikeusik Datangi Warga dan Beri Himbauan, Agar Situasi Kondusif

Giat Personil Polsek Cikeusik Datangi Warga dan Beri Himbauan, Agar Situasi Kondusif

Pandeglang Banten, iNews45.com || Dalam rangka untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kon…
15.11 WIB
Last Updated 2023-08-21T08:11:51Z
Kapolsek Cikeusik bersama Danramil Cikeusik dan Anggota Polsek Lakukan Pengamanan Sepak Bola

Kapolsek Cikeusik bersama Danramil Cikeusik dan Anggota Polsek Lakukan Pengamanan Sepak Bola

Pandeglang, iNews45.com || Kapolsek Cikeusik beserta anggota laksanakan pengamanan Dalam rangka pe…
Sabtu, 19 Agustus 2023 13.43 WIB
Last Updated 2023-08-19T06:43:56Z
Giat patroli malam anggota Polsek Cikeusik

Giat patroli malam anggota Polsek Cikeusik

Cikeusik, iNews45.com || Kepolisian Sektor cikeusik polres pandeglang kembali melakukan patroli mal…
13.40 WIB
Last Updated 2023-08-19T06:40:06Z
Kapolsek Cikeusik mengikuti upacara peringatan HUT RI KE 78 ingkat Kec Cikeusik Kab Pandeglang.

Kapolsek Cikeusik mengikuti upacara peringatan HUT RI KE 78 ingkat Kec Cikeusik Kab Pandeglang.

Polres Pandeglang, iNews45.com || Polda Banten, Kapolsek Cikeusik Akp Cecep Sudrajat bersama anggot…
Kamis, 17 Agustus 2023 20.31 WIB
Last Updated 2023-08-17T13:31:14Z
Giat Patroli Rawan Siang Guna Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik

Giat Patroli Rawan Siang Guna Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik

Cikeusik, Pandeglang, iNews45.com || Polsek Cikeusik Polres Pandeglang Giat Patroli Rawan Siang Ant…
00.17 WIB
Last Updated 2023-08-16T17:17:44Z
Patroli Malam Hari, Polsek Cikeusik Berikan Himbauan Kepada Warga

Patroli Malam Hari, Polsek Cikeusik Berikan Himbauan Kepada Warga

Pandeglang, iNews45.com || Guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas, khususnya di malam hari, Bhabink…
Selasa, 15 Agustus 2023 20.06 WIB
Last Updated 2023-08-15T13:06:33Z
Giat Patroli Rawan Siang Guna Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik

Giat Patroli Rawan Siang Guna Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik

Cikeusik, Pandeglang, iNews45.com || Polsek Cikeusik Polres Pandeglang Giat Patroli Rawan Siang Ant…
Senin, 14 Agustus 2023 19.43 WIB
Last Updated 2023-08-14T12:43:04Z
Giat Rutin Anggota Polsek Cikeusik melaksanakan giat strong point Pagi laksanakan Rutinitas gatur

Giat Rutin Anggota Polsek Cikeusik melaksanakan giat strong point Pagi laksanakan Rutinitas gatur

Pandeglang, iNews45.com || Polsek Cikeusik Polres Pandeglang melaksanakan kegiatan pengaturan arus…
Jumat, 11 Agustus 2023 14.34 WIB
Last Updated 2023-08-11T07:34:38Z
Laksanakan Tugas dan tanggung jawab sebagai kewajiban personil polsek Cikeusik laksanakan apel pagi.

Laksanakan Tugas dan tanggung jawab sebagai kewajiban personil polsek Cikeusik laksanakan apel pagi.

Cikeusik, Pandeglang, iNews45.com || Kapolsek Cikeusik AKP CECEP SUDRAJAT mengambil apel pagi yang …
Kamis, 10 Agustus 2023 21.16 WIB
Last Updated 2023-08-10T14:16:23Z
Anggota piket personil Polsek Cikeusik Siap Siaga Mako Polsek Cikeusik Antisipasi Adanya Gangguan Kamtibmas

Anggota piket personil Polsek Cikeusik Siap Siaga Mako Polsek Cikeusik Antisipasi Adanya Gangguan Kamtibmas

Polsek Cikeusik, iNews45.com || Dalam mengantisipasi gangguan keamanan di wilayah hukum Polsek Cike…
21.14 WIB
Last Updated 2023-08-10T14:14:44Z
Tekan C3 dan jaga kondusifitas, Polsek Cigeulis Tingkatkan Patroli Malam

Tekan C3 dan jaga kondusifitas, Polsek Cigeulis Tingkatkan Patroli Malam

Pandeglang, iNews45.com || Polres pandeglang, Polsek Cigeulis- Dalam rangka untuk mewujudkan situas…
21.05 WIB
Last Updated 2023-08-10T14:05:42Z
Serah terima piket SPKT Polsek Cikeusik polres Pandeglang

Serah terima piket SPKT Polsek Cikeusik polres Pandeglang

POLRES PANDEGLANG, iNews45.com ||  Dalam Rangka menanam kedisiplinan Personel dan memberikan pelayan…
Rabu, 09 Agustus 2023 23.52 WIB
Last Updated 2023-08-09T16:53:01Z
Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik Giat Patroli siang

Antisipasi C3 dan Geng Motor personil polsek cikeusik Giat Patroli siang

Cikeusik, Pandeglang, iNews45.com || Polsek Cikeusik Polres Pandeglang Giat Patroli Rawan Siang Ant…
Selasa, 08 Agustus 2023 00.10 WIB
Last Updated 2023-08-07T17:10:33Z
Personil Polsek Cikeusik dan Babinkamtibmas lakukan Patroli malam Antisifasi dan Cegah pencurian C3, serta gangguan Kamtibmas

Personil Polsek Cikeusik dan Babinkamtibmas lakukan Patroli malam Antisifasi dan Cegah pencurian C3, serta gangguan Kamtibmas

POLRES PANDEGLANG, iNews45.com ||  Polsek Cikeusik Polres Pandeglang - piket pelayanan SPKT Polsek …
Minggu, 06 Agustus 2023 10.44 WIB
Last Updated 2023-08-06T03:44:19Z
Laksanakan Tugas dan tanggung jawab sebagai kewajiban personil polsek Cikeusik laksanakan apel pagi

Laksanakan Tugas dan tanggung jawab sebagai kewajiban personil polsek Cikeusik laksanakan apel pagi

Cikeusik, Pandeglang, iNews45.com || Kanit Binmas Polsek Cikeusik IPTU RAHMAT mengambil apel pagi y…
Jumat, 04 Agustus 2023 14.01 WIB
Last Updated 2023-08-04T07:01:02Z
Polsek Cikeusik melaksanakan patroli malam guna meningkatkan Kamtibmas.

Polsek Cikeusik melaksanakan patroli malam guna meningkatkan Kamtibmas.

Pandeglang, iNews45.com || Keamanan suatu wilayah sangatlah diharapkan oleh semua pihak terutama wa…
13.56 WIB
Last Updated 2023-08-04T06:57:01Z
KeSiapSiagaan Personil Mako Polsek Cikeusik Antisipasi Adanya Gangguan Kamtibmas

KeSiapSiagaan Personil Mako Polsek Cikeusik Antisipasi Adanya Gangguan Kamtibmas

Polsek Cikeusik, iNews45.com || Dalam mengantisipasi gangguan keamanan di wilayah hukum Polsek cike…
Selasa, 01 Agustus 2023 21.10 WIB
Last Updated 2023-08-01T14:11:01Z
Giat personil polsek cikeusik melaksanakan Patroli Malam, Warga Ucapkan Terimakasih Kepada Polsek Cikeusik

Giat personil polsek cikeusik melaksanakan Patroli Malam, Warga Ucapkan Terimakasih Kepada Polsek Cikeusik

Pandeglang, iNews45.comPersonel Polsek Cikeusik Polres Pandeglang, Polda Banten, melaksanakan kegia…
21.09 WIB
Last Updated 2023-08-01T14:09:41Z
iklan