,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Satgas Pangan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Satgas Pangan. Tampilkan semua postingan
Satgas Pangan Polres Serang Bersama Pemkab Serang dan Bulog Drive Serang Kembali Gelar Operasi Pasar

Satgas Pangan Polres Serang Bersama Pemkab Serang dan Bulog Drive Serang Kembali Gelar Operasi Pasar

Serang, iNews45.com || Dalam upaya menstabilkan harga beras, Tim Satgas Pangan Polres Serang, Pemka…
Senin, 11 Maret 2024 22.31 WIB
Last Updated 2024-03-11T15:31:57Z
10 Ton Beras Diturunkan Satgas Pangan Polres Serang Saat Operasi Pasar di Kecamatan Bandung Kabupaten Serang

10 Ton Beras Diturunkan Satgas Pangan Polres Serang Saat Operasi Pasar di Kecamatan Bandung Kabupaten Serang

SERANG, iNews45.com || Lokasi Operasi Pasar beras murah yang digelar Tim Satgas Pangan Polres Seran…
Senin, 26 Februari 2024 20.25 WIB
Last Updated 2024-02-26T13:25:09Z
Satgas Pangan Polda Banten Kirim Enam Berkas Perkara Kasus Repacking Beras Bulog ke Kejati Banten

Satgas Pangan Polda Banten Kirim Enam Berkas Perkara Kasus Repacking Beras Bulog ke Kejati Banten

Serang, iNews45.com || Ditreskrimsus Polda Banten telah melimpahkan berkas perkara tahap I kasus re…
Rabu, 15 Februari 2023 14.43 WIB
Last Updated 2023-02-15T07:43:42Z
Satgas Pangan Polda Banten Berhasil Tangkap 7 Tersangka Pengoplos Beras Bulog

Satgas Pangan Polda Banten Berhasil Tangkap 7 Tersangka Pengoplos Beras Bulog

Serang, iNews45.com || Menindaklanjuti inspeksi yang dilakukan Direktur Utama Perum Bulog Komjen Po…
Jumat, 10 Februari 2023 17.54 WIB
Last Updated 2023-02-10T10:54:06Z
iklan