,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kapolda Banten. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kapolda Banten. Tampilkan semua postingan
Kapolda Banten Sambangi Rumah Duka Ipda Yusmana

Kapolda Banten Sambangi Rumah Duka Ipda Yusmana

Cilegon, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol. Abdul Karim Sambangi Rumah Duka Personel Polsek P…
Rabu, 17 April 2024 23.37 WIB
Last Updated 2024-04-17T16:37:10Z
Kapolda Banten Kunjungi Pospam Ciujung Polres Serang

Kapolda Banten Kunjungi Pospam Ciujung Polres Serang

Polres Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Abdul Karim bersama sejumlah Pejabat Utama Polda…
Jumat, 05 April 2024 03.24 WIB
Last Updated 2024-04-04T20:24:31Z
Peringati Nuzulul Qur'an, Kapolda Banten Buka Puasa Dilanjutkan Sholat Tarawih Bersama Personel Polda Banten

Peringati Nuzulul Qur'an, Kapolda Banten Buka Puasa Dilanjutkan Sholat Tarawih Bersama Personel Polda Banten

Serang, iNews45.com || Dalam rangka memperingati Nuzulul Qur'an, Kapolda Banten menggelar buka …
Rabu, 27 Maret 2024 22.53 WIB
Last Updated 2024-03-27T15:53:13Z
Jalin Silaturahmi, Kapolda Banten Buka Puasa Bersama Personel Ditpolairud Polda Banten

Jalin Silaturahmi, Kapolda Banten Buka Puasa Bersama Personel Ditpolairud Polda Banten

Cilegon, iNews45.com || Kapolda Banten gelar buka puasa dan sholat tarawih bersama bertempat di Mak…
Kamis, 21 Maret 2024 23.42 WIB
Last Updated 2024-03-21T16:42:52Z
Kapolda Banten Laksanakan Taraweh Keliling di Kesultanan Banten Lama

Kapolda Banten Laksanakan Taraweh Keliling di Kesultanan Banten Lama

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Polda Irjen Pol Abdul Karim laksanakan kegiatan tarawih kelil…
Kamis, 14 Maret 2024 13.12 WIB
Last Updated 2024-03-14T06:12:28Z
Kapolda Banten Ajak Personel Polres Cilegon Lebih Dekat dengan Masyarakat

Kapolda Banten Ajak Personel Polres Cilegon Lebih Dekat dengan Masyarakat

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol Abdul Karim didampingi Pejabat Utama Polda Banten m…
Selasa, 09 Januari 2024 19.08 WIB
Last Updated 2024-01-09T12:08:57Z
Polres Cilegon Persiapkan Kunker dan Asistensi Kapolda Banten Hari Ini

Polres Cilegon Persiapkan Kunker dan Asistensi Kapolda Banten Hari Ini

Cilegon, iNews45.com || Tepat hari ini jadwal Kunjungan Kerja dan Asistensi Kapolda Banten Irjenpol…
17.45 WIB
Last Updated 2024-01-09T10:45:40Z
Resmikan Bendungan Karian di Lebak, Kapolda Banten Dampingi Presiden Joko Widodo

Resmikan Bendungan Karian di Lebak, Kapolda Banten Dampingi Presiden Joko Widodo

Lebak, iNews45.com || Dalam kunjungan kerja Presiden RI, Kapolda Banten Irjen Pol Abdul Karim menda…
Senin, 08 Januari 2024 20.09 WIB
Last Updated 2024-01-08T13:09:14Z
Kapolri Pimpin Sertijab Kapolda Banten di Mabes Polri

Kapolri Pimpin Sertijab Kapolda Banten di Mabes Polri

Jakarta, iNews45.com || Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memimpin upacara serah terima jabatan…
Jumat, 24 November 2023 16.16 WIB
Last Updated 2023-11-24T09:16:40Z
Kapolda Banten Hadiri Wisuda Purna Bhakti Serta Pelepasan Pegawai Negeri Pada Polri Polda Banten

Kapolda Banten Hadiri Wisuda Purna Bhakti Serta Pelepasan Pegawai Negeri Pada Polri Polda Banten

Serang, iNews45.com || Kepala Kepolisian Daerah Banten, Irjen Pol Prof Dr. Rudy Heriyanto Adinugroh…
Senin, 20 November 2023 20.56 WIB
Last Updated 2023-11-20T13:56:42Z
Profil Kapolda Banten Brigjen Pol. Abdul Karim, S.I.K., M.Si.

Profil Kapolda Banten Brigjen Pol. Abdul Karim, S.I.K., M.Si.

SERANG, iNews45.com || Abdul Karim, S.I.K., M.Si. (lahir 28 Februari 1973) adalah seorang perwira t…
Minggu, 15 Oktober 2023 17.08 WIB
Last Updated 2023-10-15T10:09:26Z
Kapolda Banten Berikan Pembekalan Kepada Siswa SIPSS Gelombang I Tahun 2023

Kapolda Banten Berikan Pembekalan Kepada Siswa SIPSS Gelombang I Tahun 2023

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol Prof. Dr. Rudy Heriyanto memberikan pembekalan akhi…
Jumat, 14 Juli 2023 12.35 WIB
Last Updated 2023-07-14T05:35:47Z
Kapolri Didampingi Kapolda Banten Hadiri Pernikahan Putri Ulama Banten KH. Matin Syarkowi

Kapolri Didampingi Kapolda Banten Hadiri Pernikahan Putri Ulama Banten KH. Matin Syarkowi

Serang, iNews45.com || Kapolri didampingi Kapolda Banten hadiri pernikahan putri pertama dari Ulama…
Sabtu, 08 Juli 2023 16.12 WIB
Last Updated 2023-07-08T09:12:42Z
Media Tergabung di IMM Polda Banten Berikan Surprise Kue Ulang Tahun di Hari Bhayangkara Ke-77

Media Tergabung di IMM Polda Banten Berikan Surprise Kue Ulang Tahun di Hari Bhayangkara Ke-77

SERANG (Banten), iNews45.com || Dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-77, media yang tergabun…
Sabtu, 01 Juli 2023 17.35 WIB
Last Updated 2023-07-01T10:35:14Z
Kapolda Banten Hadiri Kegiatan Pemberian Bantuan Beras Hasil Rampasan Negara

Kapolda Banten Hadiri Kegiatan Pemberian Bantuan Beras Hasil Rampasan Negara

Serang, iNews45.com || Kapolda Bantenanten Irjen Pol. Prof. Dr Rudy Heriyanto hadiri kegiatan Zoom …
Kamis, 22 Juni 2023 21.01 WIB
Last Updated 2023-06-22T14:01:48Z
Kapolda Banten Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Tingkat Provinsi Banten

Kapolda Banten Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Tingkat Provinsi Banten

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto didampingi PJU Polda Bant…
Kamis, 01 Juni 2023 12.07 WIB
Last Updated 2023-06-01T05:07:56Z
Kapolda Banten Hadiri Peringatan HUT ke-77 Kodam III/Siliwangi dan HUT ke-57 Korem 064/MY

Kapolda Banten Hadiri Peringatan HUT ke-77 Kodam III/Siliwangi dan HUT ke-57 Korem 064/MY

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto hadiri Bakti Sosial Pengo…
Jumat, 26 Mei 2023 17.14 WIB
Last Updated 2023-05-26T10:14:17Z
Kapolda Banten Buka Pelatihan Peningkatan Kemampuan dan Bimbingan Teknis Dalam Rangka Menghadapi Pemilu 2024

Kapolda Banten Buka Pelatihan Peningkatan Kemampuan dan Bimbingan Teknis Dalam Rangka Menghadapi Pemilu 2024

Serang, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol Prof. Dr. Rudy Heriyanto menghadiri sekaligus membu…
Kamis, 25 Mei 2023 16.08 WIB
Last Updated 2023-05-25T09:08:30Z
Semangat Untuk Bangkit, Kapolda Banten Pimpin Upacara Hari Kebangkitan Nasional Ke-115

Semangat Untuk Bangkit, Kapolda Banten Pimpin Upacara Hari Kebangkitan Nasional Ke-115

Serang, iNews45.com || Kepala Kepolisian Daerah Banten Irjen Pol Prof. Dr. Rudy Heriyanto menjadi I…
Senin, 22 Mei 2023 16.07 WIB
Last Updated 2023-05-22T09:07:05Z
Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kapolda Banten Kunjungi Samsat Cikande Polres Serang

Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kapolda Banten Kunjungi Samsat Cikande Polres Serang

POLRES SERANG, iNews45.com || Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto mengecek layanan di Samsat Ci…
Rabu, 10 Mei 2023 15.01 WIB
Last Updated 2023-05-10T08:01:57Z
iklan