,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Debt Collector. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Debt Collector. Tampilkan semua postingan
Waspada Penipuan Berkedok Debt Collector, Seorang Warga di Palak Oknum Debt Collector

Waspada Penipuan Berkedok Debt Collector, Seorang Warga di Palak Oknum Debt Collector

Tangerang, iNews45.com II Nasib nahas dialami Encep Ruslan Bin Asep Hendar (22), warga Kp. Cingenge…
Minggu, 17 Desember 2023 00.03 WIB
Last Updated 2023-12-16T17:03:10Z
Modus Tunggak Iuran, Anggota LSM GPRUKK Dicegat Matel

Modus Tunggak Iuran, Anggota LSM GPRUKK Dicegat Matel

Tangerang, iNews45.com II Mata elang (Matel) kian hari kian meresahkan warga masyarakat, Anton sala…
Senin, 30 Oktober 2023 20.08 WIB
Last Updated 2023-10-30T13:08:49Z
Gercep, Polresta Tangerang Tangkap DC yang Cegat Warga dan Coba Tarik Motor Lunas

Gercep, Polresta Tangerang Tangkap DC yang Cegat Warga dan Coba Tarik Motor Lunas

Tangerang, iNews45.com || Aparat Polresta Tangerang Polda Banten bergerak cepat merespons keluhan m…
Jumat, 27 Oktober 2023 14.46 WIB
Last Updated 2023-10-27T07:46:18Z
Dua Oknum Debt Collector Yang Coba Tarik Paksa Motor Mantan Ketua PWI Kabupaten Tangerang di Ciduk

Dua Oknum Debt Collector Yang Coba Tarik Paksa Motor Mantan Ketua PWI Kabupaten Tangerang di Ciduk

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Akhirnya Oknum debt collector salah satu PT atau Bank yang berniat me…
03.43 WIB
Last Updated 2023-10-26T20:43:22Z
Polda Metro Jaya Tangkap Para Pelaku Pengeroyokan Debt Collector

Polda Metro Jaya Tangkap Para Pelaku Pengeroyokan Debt Collector

JAKARTA, iNews45.com || Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya berhasil mengamankan para pelak…
Senin, 10 April 2023 18.01 WIB
Last Updated 2023-04-10T11:01:35Z
Polda Metro Jaya Cari Solusi Debt Collector Tanpa Tindakan Premanisme

Polda Metro Jaya Cari Solusi Debt Collector Tanpa Tindakan Premanisme

POLDA METRO JAYA, iNews45.com || Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran Pimpin pembukaan Focus Group …
Senin, 06 Maret 2023 17.31 WIB
Last Updated 2023-03-06T10:31:27Z
Polda Metro Jaya Tangkap Satu DPO Kasus Debt Collector

Polda Metro Jaya Tangkap Satu DPO Kasus Debt Collector

Polda Metro Jaya, iNews45.com || Kabidhumas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatak…
Rabu, 01 Maret 2023 17.27 WIB
Last Updated 2023-03-01T10:27:32Z
Oknum Preman Berkedok Debt Collector Melakukan Pemerasan, Korbannya Wartawan Kupasmerdeka.com

Oknum Preman Berkedok Debt Collector Melakukan Pemerasan, Korbannya Wartawan Kupasmerdeka.com

BOGOR, INEWS45.COM | Diduga pemerasan dilakukan oknum preman berkedok debtcollctor yang meresahkan …
Jumat, 09 Desember 2022 10.18 WIB
Last Updated 2022-12-09T03:18:43Z
iklan