,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Dugaan Banyak Laporan Mandek di Polres Metro Tangerang Kota, Membuat Warga Tidak Percaya Lagi

Dugaan Banyak Laporan Mandek di Polres Metro Tangerang Kota, Membuat Warga Tidak Percaya Lagi

Tangerang, iNews45.com || Sudah beberapa warga menyampaikan ke kecewaan dan tidak percaya kinerja k…
Kamis, 13 Juni 2024 14.46 WIB
Last Updated 2024-06-13T07:46:35Z
Penuhin Tantangan Duel Tengku Qori, Habib Bahar bin Smith Datangi Mapolsek Kresek Polresta Tangerang

Penuhin Tantangan Duel Tengku Qori, Habib Bahar bin Smith Datangi Mapolsek Kresek Polresta Tangerang

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Awalnya entah apa yang membuat Ratusan warga masyarakat Kecamatan Kre…
11.18 WIB
Last Updated 2024-06-13T04:18:17Z
Menyangkut Pemberitaan Miring Terkait Proyek di Kecamatan Kemiri, Ini Penjelasan Pelaksana !!

Menyangkut Pemberitaan Miring Terkait Proyek di Kecamatan Kemiri, Ini Penjelasan Pelaksana !!

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Ramainya sebuah pemberitaan salah satu Media Online yang diduga senga…
Minggu, 09 Juni 2024 14.28 WIB
Last Updated 2024-06-09T07:28:16Z
Ada Apa Dengan Pembangunan Ruang Terbuka Hijau di Kecamatan Sukamulya..??

Ada Apa Dengan Pembangunan Ruang Terbuka Hijau di Kecamatan Sukamulya..??

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Pelaksana kegiatan pembangunan RTH Kecamatan Sukamulya oleh Dinas Tat…
Kamis, 06 Juni 2024 12.54 WIB
Last Updated 2024-06-06T05:54:50Z
Polda Banten Cek Kesehatan Berkala Kapolda, Pejabat Utama dan Personel

Polda Banten Cek Kesehatan Berkala Kapolda, Pejabat Utama dan Personel

Serang, iNews45.com || Untuk menjaga kesehatan dan stamina Personel Polda Banten, Polda Banten mela…
Rabu, 05 Juni 2024 23.20 WIB
Last Updated 2024-06-05T16:20:34Z
Kapolri Diberi Gelar Adat-Pusaka oleh Dewan Adat dan Kerajaan di Sulawesi Selatan

Kapolri Diberi Gelar Adat-Pusaka oleh Dewan Adat dan Kerajaan di Sulawesi Selatan

Makasar, iNews45.com || Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dianugerahi gelar Raja atau Karaeng d…
23.16 WIB
Last Updated 2024-06-05T16:16:43Z
Guna Mendukung Program Food Estate Tahun 2024, Sejumlah Pembangunan Bagi Pertanian Mulai di Realisasikan

Guna Mendukung Program Food Estate Tahun 2024, Sejumlah Pembangunan Bagi Pertanian Mulai di Realisasikan

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Sebagai bentuk dukungan Direktorat Jenderal Sumber Daya Air (Ditjen S…
23.01 WIB
Last Updated 2024-06-05T16:01:24Z
Kemelut Saling Klaim, Kades Bojong Loa - Cisoka Merasa Upayanya Tak Dianggap Oleh Pemilik Destinasi Taman Cicido

Kemelut Saling Klaim, Kades Bojong Loa - Cisoka Merasa Upayanya Tak Dianggap Oleh Pemilik Destinasi Taman Cicido

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Jusepta selaku Kepala Desa Bojongloa Kecamatan Cisoka Kabupaten Tange…
20.53 WIB
Last Updated 2024-06-05T13:53:13Z
HMI Dukung Doli Jadi Ketua MPR RI Dan Sekjen Golkar Di Aklamasi Munas Desember 2024

HMI Dukung Doli Jadi Ketua MPR RI Dan Sekjen Golkar Di Aklamasi Munas Desember 2024

JAKARTA iNews45.com || Koordinator Jaringan Aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Ibrahim menduku…
15.36 WIB
Last Updated 2024-06-05T08:36:45Z
Viral di Medsos Sepenggal Video Seorang Anggota TNI Adu Mulut Dengan Warga, Warga : Justru Adanya TNI Warga Aman

Viral di Medsos Sepenggal Video Seorang Anggota TNI Adu Mulut Dengan Warga, Warga : Justru Adanya TNI Warga Aman

Serang 05 Juni 2024 iNews45.com || Viral nya sepenggal video adu mulut antara TNI dengan warga di j…
15.34 WIB
Last Updated 2024-06-05T16:27:28Z
12 Satker Polri Raih Penghargaan Nilai IKPA Terbaik dari Kemenkeu

12 Satker Polri Raih Penghargaan Nilai IKPA Terbaik dari Kemenkeu

Jakarta, iNews45.com || Polri mendapatkan penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu) atas nil…
Selasa, 04 Juni 2024 21.36 WIB
Last Updated 2024-06-04T14:36:27Z
Oknum Guru SMKN 11 Tangerang, Nekat Mesum Dengan Istri Orang, Tertangkap Warga

Oknum Guru SMKN 11 Tangerang, Nekat Mesum Dengan Istri Orang, Tertangkap Warga

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Dunia pendidikan di Kabupaten Tangerang kembali tercoreng akibat ulah…
16.58 WIB
Last Updated 2024-06-04T10:05:06Z
 PT. Mayora Group Kawasan Balaraja Jayanti Kembali Salurkan CSR PJU di Wilayah Desa Gembong

PT. Mayora Group Kawasan Balaraja Jayanti Kembali Salurkan CSR PJU di Wilayah Desa Gembong

Tangerang, iNews45.com || PT Mayora Group Kawasan Balaraja Jayanti kembali Salurkan Program Corpora…
16.07 WIB
Last Updated 2024-06-04T09:07:18Z
Kata Imam : Maesyal Rasyid Bukan Orang Bandung

Kata Imam : Maesyal Rasyid Bukan Orang Bandung

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Semakin hari pergolakan politik Pemilihan Bupati Tangerang mula…
15.46 WIB
Last Updated 2024-06-04T08:46:11Z
Membanggakan..! Putra Asli Daerah Rohul Erizal ST, Sosok Paling Pantas Dan Ideal Jadi Pemimpin Di Negeri Seribu Suluk

Membanggakan..! Putra Asli Daerah Rohul Erizal ST, Sosok Paling Pantas Dan Ideal Jadi Pemimpin Di Negeri Seribu Suluk

ROKAN HULU, iNews45.com || Siapa yang tak mengenal Erizal ST, Dialah Tokoh Rokan Hulu (Rohul) yang …
12.37 WIB
Last Updated 2024-06-04T05:37:32Z
Dugaan Mega Korupsi PT. Krakatau Posco Resahkan Masyarakat, Mumu Minta Lembaga Penegak Hukum BPK/BPKP Investigasi Khusus

Dugaan Mega Korupsi PT. Krakatau Posco Resahkan Masyarakat, Mumu Minta Lembaga Penegak Hukum BPK/BPKP Investigasi Khusus

CILEGON, iNews45.com || Ketua PB Al Khairiyah Ali Mujahidin /Mumu minta Lembaga penegak hukum , BPK…
12.28 WIB
Last Updated 2024-06-04T05:28:01Z
Kisah Inspiratif Anak Nelayan Negeri Beradat Jadi Dosen di Universitas Rokania

Kisah Inspiratif Anak Nelayan Negeri Beradat Jadi Dosen di Universitas Rokania

Penulis Wenni Sundari 

"Kisah inspiratif , seorang anak nelayan asal rokan hulu berhasil kuliah…
Senin, 03 Juni 2024 22.49 WIB
Last Updated 2024-06-03T15:49:23Z
Belasan Wanita Kupu-kupu Malam Terjaring Polisi Polsek Cikande Polres Serang Dalam Razia Pekat

Belasan Wanita Kupu-kupu Malam Terjaring Polisi Polsek Cikande Polres Serang Dalam Razia Pekat

SERANG, iNews45.com || Personil Polsek Cikande Polres Serang bersama Satpol PP Kecamatan Cikande, m…
21.08 WIB
Last Updated 2024-06-03T19:08:33Z
Polsek Ciruas Polres Serang Gerebeg Lapak Judi Sabung Ayam

Polsek Ciruas Polres Serang Gerebeg Lapak Judi Sabung Ayam

Polres Serang, iNews45.com || Lapak judi sabung ayam di Kampung Kuaron, Desa Citeureup, Kecamatan C…
20.21 WIB
Last Updated 2024-06-03T13:21:59Z
Cepat Tangani Laka Lantas, Anggota Polsek Cikande Bawa Korban Jalan Licin ke Puskesmas

Cepat Tangani Laka Lantas, Anggota Polsek Cikande Bawa Korban Jalan Licin ke Puskesmas

SERANG, iNews45.com || Setiap anggota kepolisian selalu memegang moto yakni melindungi, mengayomi d…
20.05 WIB
Last Updated 2024-06-03T13:05:25Z
iklan