,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Biro SDM. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Biro SDM. Tampilkan semua postingan
Biro SDM Polda Banten Gelar Kegiatan Support Psikologi

Biro SDM Polda Banten Gelar Kegiatan Support Psikologi

Serang, iNews45.com || Biro SDM Polda Banten Gelar Kegiatan Support Psikologi kepada Personel Polre…
Rabu, 29 Mei 2024 16.13 WIB
Last Updated 2024-05-29T09:13:54Z
Biro SDM Polda Banten Talkshow Sosialisasi Penerimaan Polri Tahun 2024

Biro SDM Polda Banten Talkshow Sosialisasi Penerimaan Polri Tahun 2024

Serang, iNews45.com || Biro SDM Polda Banten gelar Talk Show dalam rangka sosialiasi penerimaan ter…
Kamis, 18 April 2024 12.15 WIB
Last Updated 2024-04-18T05:15:47Z
Talkshow di RRI Banten, Biro SDM Polda Banten Sosialisasi Penerimaan Terpadu Polri Tahun 2024

Talkshow di RRI Banten, Biro SDM Polda Banten Sosialisasi Penerimaan Terpadu Polri Tahun 2024

Serang, iNews45.com || Biro SDM Polda Banten talkshow tentang penerimaan terpadu Polri Tahun Anggar…
Rabu, 17 April 2024 15.46 WIB
Last Updated 2024-04-17T08:46:43Z
Biro SDM Polda Banten Laksanakan Tes Samjas SESSPIMA dan PTIK

Biro SDM Polda Banten Laksanakan Tes Samjas SESSPIMA dan PTIK

Serang, iNews45.com || Polda Banten melaksanakan tes Kesamaptaan Jasmani (Samjas) tes SESSPIMA dan …
Jumat, 01 Maret 2024 20.54 WIB
Last Updated 2024-03-01T13:54:22Z
Biro SDM Polda Banten Gelar Rakorbin SDM dan PNS Polri

Biro SDM Polda Banten Gelar Rakorbin SDM dan PNS Polri

Serang, iNews45.com || Biro SDM Polda Banten gelar Rakorbin SDM dan PNS Polri Polda Banten dan jaja…
Kamis, 30 November 2023 16.49 WIB
Last Updated 2023-11-30T12:50:49Z
Biro SDM Polda Banten Gelar FGD Pencegahan Bunuh Diri di Kalangan Anggota Polri

Biro SDM Polda Banten Gelar FGD Pencegahan Bunuh Diri di Kalangan Anggota Polri

Serang, iNews45.com || Biro SDM Polda Banten gelar Focus Group Discussion (FGD) Penelitian dari Pus…
Senin, 22 Mei 2023 16.10 WIB
Last Updated 2023-05-22T09:10:58Z
Biro SDM Polda Banten Gelar Talkshow Sosialisasi Penerimaan Siswa SIPSS Tahun 2023

Biro SDM Polda Banten Gelar Talkshow Sosialisasi Penerimaan Siswa SIPSS Tahun 2023

Serang, iNews45.com || Biro Sumber Daya Manusia (SDM) Polda Banten menggelar kegiatan talkshow sosa…
Rabu, 25 Januari 2023 13.59 WIB
Last Updated 2023-01-25T06:59:40Z
Biro SDM Polda Banten Gelar Pelatihan Peningkatan Kemampuan Konselor

Biro SDM Polda Banten Gelar Pelatihan Peningkatan Kemampuan Konselor

Serang, INEWS45.COM | Biro Sumber Daya Manusia (SDM) Polda Banten menggelar pelatihan peningkatan k…
Selasa, 20 Desember 2022 13.55 WIB
Last Updated 2022-12-20T06:55:54Z
iklan