,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Ahmed Zaki Iskandar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ahmed Zaki Iskandar. Tampilkan semua postingan
Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Melantik 6 Pejabat Eselon 2 Hasil Seleksi Lelang Jabatan

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Melantik 6 Pejabat Eselon 2 Hasil Seleksi Lelang Jabatan

Kota Tangerang, iNews45.com || Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melantik enam pejabat sebagai pi…
Senin, 06 Maret 2023 23.19 WIB
Last Updated 2023-03-06T16:19:24Z
Bupati Zaki Mengukuhkan Mad Sutisna (Anoey) Menjadi Ketua KWRI Kabupaten Tangerang.

Bupati Zaki Mengukuhkan Mad Sutisna (Anoey) Menjadi Ketua KWRI Kabupaten Tangerang.

Tangerang, iNews45.com || Ketua DPD (Komite Wartawan Repormasi Indonesia) KWRI Provinsi Banten H. E…
Rabu, 08 Februari 2023 20.33 WIB
Last Updated 2023-02-08T13:33:07Z
iklan