,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Akibat Tabrak Body Belakang Dump Truk, Satu Orang Pengendara Motor Meninggal Dunia, Satu Alami Luka Parah

Akibat Tabrak Body Belakang Dump Truk, Satu Orang Pengendara Motor Meninggal Dunia, Satu Alami Luka Parah

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Seorang pengendara motor ditemukan tewas dan satu korban lagi mengala…
Selasa, 11 Juni 2024 22.06 WIB
Last Updated 2024-06-11T15:06:32Z
Motif  FN (28th) Seorang Polwan Tega Bakar Suami Akibat Gila Judi Slot Online Di Sidoarjo

Motif FN (28th) Seorang Polwan Tega Bakar Suami Akibat Gila Judi Slot Online Di Sidoarjo

Mojokerto, iNews45.com || Kepolisian Daerah Jawa Timur mengungkap motif polwan berinisial Briptu FN…
13.15 WIB
Last Updated 2024-06-11T06:15:53Z
Tabrakan Beruntun di Ruas Tol Sedyatmo Tepatnya di Depan Hotel Orchad., Berakhir Damai

Tabrakan Beruntun di Ruas Tol Sedyatmo Tepatnya di Depan Hotel Orchad., Berakhir Damai

TANGERANG, iNews45.com || Tabrakan beruntun terjadi Ruas Tol Jalan Ir Sedyatmo Tepatnya di Depan Ho…
12.56 WIB
Last Updated 2024-06-11T05:56:32Z
Usai Dirawat selama 8 Hari, ART Lompat dari Atap Rumah Majikan Meninggal Dunia

Usai Dirawat selama 8 Hari, ART Lompat dari Atap Rumah Majikan Meninggal Dunia

TANGERANG, iNews45.com || Usai mendapatkan perawatan medis selama 8 hari sejak tanggal 29 Mei 2024 …
Minggu, 09 Juni 2024 14.39 WIB
Last Updated 2024-06-09T07:39:12Z
Warga Desa Dangdeur di Gegerkan Teror Manusia Bertopeng

Warga Desa Dangdeur di Gegerkan Teror Manusia Bertopeng

Tangerang 06 Juni 2024, iNews45.com ||  manusia bertopeng gegerkan warga kp. kukulu RT 04/ RW 04 de…
Kamis, 06 Juni 2024 23.59 WIB
Last Updated 2024-06-06T16:59:48Z
Cepat Tangani Laka Lantas, Anggota Polsek Cikande Bawa Korban Jalan Licin ke Puskesmas

Cepat Tangani Laka Lantas, Anggota Polsek Cikande Bawa Korban Jalan Licin ke Puskesmas

SERANG, iNews45.com || Setiap anggota kepolisian selalu memegang moto yakni melindungi, mengayomi d…
Senin, 03 Juni 2024 20.05 WIB
Last Updated 2024-06-03T13:05:25Z
Sempat Dihebohkan Dengan Munculnya Makam Mencurigakan, Ternyata Sebuah Bangkai Seekor Kucing

Sempat Dihebohkan Dengan Munculnya Makam Mencurigakan, Ternyata Sebuah Bangkai Seekor Kucing

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Sejumlah warga masyarakat spontan beramai - ramai mendatangi lokasi T…
14.55 WIB
Last Updated 2024-06-03T07:55:14Z
Kondisi Jalan Licin Akibat Aktivitas Galian Tanah Desa Bakung - Kronjo, Sejumlah Pengendara Roda Dua Berjatuhan

Kondisi Jalan Licin Akibat Aktivitas Galian Tanah Desa Bakung - Kronjo, Sejumlah Pengendara Roda Dua Berjatuhan

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Kegiatan aktifitas galian tanah yang berada Di Desa Bakung Kecamatan …
Minggu, 02 Juni 2024 22.11 WIB
Last Updated 2024-06-02T15:11:27Z
ART Loncat dari Atap Rumah Bertingkat di Karawaci, Polisi Tetapkan Seorang Tersangka karena Dugaan Eksploitasi Anak dan Palsukan Umur di KTP

ART Loncat dari Atap Rumah Bertingkat di Karawaci, Polisi Tetapkan Seorang Tersangka karena Dugaan Eksploitasi Anak dan Palsukan Umur di KTP

TANGERANG, iNews45.com || Kepolisian Resor Metro Tangerang Kota menetapkan 1 (satu) tersangka penya…
02.41 WIB
Last Updated 2024-06-01T19:56:10Z
Heboh ART Lompat dari Atap Rumah Mewah Bertingkat di Cimone Tangerang, Ini Penjelasan Kapolres

Heboh ART Lompat dari Atap Rumah Mewah Bertingkat di Cimone Tangerang, Ini Penjelasan Kapolres

TANGERANG, iNews45.com || Warga perumahan Cimone Permai, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang diheboh…
00.27 WIB
Last Updated 2024-06-01T17:27:31Z
Satreskrim Polres Cilegon tangani penganiayaan di jalan kembar kota Cilegon.

Satreskrim Polres Cilegon tangani penganiayaan di jalan kembar kota Cilegon.

Cilegon, iNews45.com || Seorang remaja di Cilegon diduga jadi korban penganiayaan yang diduga geng …
Jumat, 31 Mei 2024 14.06 WIB
Last Updated 2024-05-31T07:06:59Z
Pelaku Pembacokan Hingga Meninggal Dunia Saat Tawuran di Tangerang Ditangkap di Tegal dan Jakarta

Pelaku Pembacokan Hingga Meninggal Dunia Saat Tawuran di Tangerang Ditangkap di Tegal dan Jakarta

TANGERANG, iNews45.com || Polisi berhasil menangkap pelaku pembacokan terhadap ASS (21th) yang meni…
Rabu, 29 Mei 2024 12.03 WIB
Last Updated 2024-05-29T05:03:55Z
Damp Truck Bertuliskan Cakra Diduga Tabrak Lari Pelajar Warga Desa Koper

Damp Truck Bertuliskan Cakra Diduga Tabrak Lari Pelajar Warga Desa Koper

Serang, iNews45.com || Telah terjadi lakalantas diduga tabrak lari hingga korban meninggal dunia, k…
Selasa, 28 Mei 2024 21.14 WIB
Last Updated 2024-05-28T14:17:53Z
Hendak Bertugas Pengamanan Liga 3, Kapolres Sigap Bantu Korban Lakalantas di Tangerang

Hendak Bertugas Pengamanan Liga 3, Kapolres Sigap Bantu Korban Lakalantas di Tangerang

TANGERANG, iNews45.com || Kapolres Metro Tangerang Kota, Polda Metro Jaya, Kombes Pol Zain Dwi Nugr…
13.10 WIB
Last Updated 2024-05-28T06:19:36Z
Ibarat", Orang lain makan nangka nya, Desa sukamurni makan getah nya", : Penjelasan Stap Desa Sukamurni terkait Jalan licin karena ada aktivitas urugan di Desa Cangkudu

Ibarat", Orang lain makan nangka nya, Desa sukamurni makan getah nya", : Penjelasan Stap Desa Sukamurni terkait Jalan licin karena ada aktivitas urugan di Desa Cangkudu

Kabupaten Tangerang, iNews45.com || Aktivitas kegiatan urugan tanah untuk pembangunan salah satu pa…
Minggu, 26 Mei 2024 14.01 WIB
Last Updated 2024-05-26T07:01:10Z
 Puskesmas Sukamulya Tolak Ibu Mau Melahirkan, Jabang Bayi Meninggal Diduga Keracunan Air Ketuban

Puskesmas Sukamulya Tolak Ibu Mau Melahirkan, Jabang Bayi Meninggal Diduga Keracunan Air Ketuban

KAB. TANGERANG, iNews45.com || Seorang ibu warga Sukamulya yang tengah hamil sampai reaksi dan suda…
Kamis, 23 Mei 2024 00.25 WIB
Last Updated 2024-05-22T17:25:37Z
Seorang Pemuda Asal Sukabumi Nekat Menggelapkan Sepeda Motor Milik Pengacara.

Seorang Pemuda Asal Sukabumi Nekat Menggelapkan Sepeda Motor Milik Pengacara.

TANGERANG, iNews45.com || Seorang pemuda bernama Suhendar (33) alias Endang lahir di Tangerang, ber…
Selasa, 21 Mei 2024 13.10 WIB
Last Updated 2024-05-21T06:10:53Z
Beredar Video Pesawat Jenis Capung Jatuh di Kawasan Sunburst BSD

Beredar Video Pesawat Jenis Capung Jatuh di Kawasan Sunburst BSD

Tangerang, iNews45.com || Sebuah pesawat jenis capung terjatuh di sekitar kawasan Sunburst BSD, Cil…
Minggu, 19 Mei 2024 21.38 WIB
Last Updated 2024-05-19T14:41:13Z
Pengamen Jalanan Nekat Lakukan Percobaan Bunuh Diri dengan Menyayat Leher, Polisi Dalami Motif

Pengamen Jalanan Nekat Lakukan Percobaan Bunuh Diri dengan Menyayat Leher, Polisi Dalami Motif

TANGERANG, iNews45.com || Polisi Polsek Teluknaga, Polres Metro Tangerang Kota Polda Metro Jaya mas…
Sabtu, 18 Mei 2024 21.22 WIB
Last Updated 2024-05-18T14:22:56Z
Polsek Mancak Polres Cilegon Datangi TKP Anak Tenggelam

Polsek Mancak Polres Cilegon Datangi TKP Anak Tenggelam

Cilegon, iNews45.com || Kanit Reskrim bersama personil Polsek Mancak Polres Cilegon Polda Banten da…
Sabtu, 27 April 2024 16.34 WIB
Last Updated 2024-04-27T09:34:52Z
iklan