,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pembunuhan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pembunuhan. Tampilkan semua postingan
Diduga Mengalami Gangguan Kejiwaan, Anak Bunuh Ayah Kandung di Tangerang

Diduga Mengalami Gangguan Kejiwaan, Anak Bunuh Ayah Kandung di Tangerang

TANGERANG, iNews45.com || Diduga seorang anak kandung secara sadis dan nekad membunuh ayah kandung …
Jumat, 17 Mei 2024 19.05 WIB
Last Updated 2024-05-17T12:05:15Z
Akibat Pinjam Uang Tak Dikasih, Warga Desa Cengklong Kecamatan Kosambi, Tega Habisi Nyawa Keponakan Sendiri

Akibat Pinjam Uang Tak Dikasih, Warga Desa Cengklong Kecamatan Kosambi, Tega Habisi Nyawa Keponakan Sendiri

KAB.TANGERANG, iNews45.com || Sungguh benar - benar aksi biadab, cuma gara - gara ingin pinjam uang…
Selasa, 23 April 2024 23.20 WIB
Last Updated 2024-04-23T16:20:04Z
Satreskrim Polres Pandeglang Mengungkap Pembunuhan di Wisma PGRI: Tersangka Berhasil Ditangkap

Satreskrim Polres Pandeglang Mengungkap Pembunuhan di Wisma PGRI: Tersangka Berhasil Ditangkap

Pandeglang, 28 Februari 2024, iNews45.com || Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Pandeglang…
Kamis, 29 Februari 2024 01.19 WIB
Last Updated 2024-02-28T18:19:45Z
Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Rekonstruksi Kasus Pembunuhan

Ditpolairud Polda Banten Laksanakan Rekonstruksi Kasus Pembunuhan

Cilegon, iNews45.com || Ditpolairud Polda Banten laksanakan rekonstruksi kasus pembunuhan yang terj…
Kamis, 18 Januari 2024 13.20 WIB
Last Updated 2024-01-18T06:20:35Z
Waktu 30 Menit Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon Amankan Pelaku Pembunuhan.

Waktu 30 Menit Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon Amankan Pelaku Pembunuhan.

Cilegon, iNews45.com || Butuh waktu 30 menit Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon amankan pel…
Kamis, 14 Desember 2023 16.39 WIB
Last Updated 2023-12-14T12:12:56Z
Satreskrim Polres Cilegon Ungkap Kasus Pembunuhan

Satreskrim Polres Cilegon Ungkap Kasus Pembunuhan

Cilegon, iNews45.com || Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Cilegon Polda Banten mengungkap…
15.54 WIB
Last Updated 2023-12-14T08:54:20Z
Resmob Polda Metro Jaya Tangkap 2 Pelaku Pembunuhan, Kenal Korban Lewat Aplikasi

Resmob Polda Metro Jaya Tangkap 2 Pelaku Pembunuhan, Kenal Korban Lewat Aplikasi

JAKARTA, iNews45.com || Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya menangkap 2 tersangka kakak ber…
Selasa, 30 Mei 2023 18.31 WIB
Last Updated 2023-05-30T11:31:47Z
Kurang Dari 24 Jam Polda Metro Berhasil Tangkap 2 Pelaku Pembunuhan.

Kurang Dari 24 Jam Polda Metro Berhasil Tangkap 2 Pelaku Pembunuhan.

Jakarta, iNews45.com || Penyidik Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan tim Reskrim Polr…
Sabtu, 18 Februari 2023 11.43 WIB
Last Updated 2023-02-18T04:43:43Z
Garcep, Kasat Reskrim Polres Pandeglang Menangkap Pelaku Pembunuhan Kurang dari 30 Menit.

Garcep, Kasat Reskrim Polres Pandeglang Menangkap Pelaku Pembunuhan Kurang dari 30 Menit.

Pandeglang, iNews45.com || Kasat Reskrim Polres Pandeglang Polda Banten bergerak cepat menangkap RA…
Jumat, 10 Februari 2023 18.48 WIB
Last Updated 2023-02-10T11:48:35Z
Polres Pandeglang Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan Seorang Wanita di Stadion Badak

Polres Pandeglang Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan Seorang Wanita di Stadion Badak

Pandeglang, iNews45.com || Polres Pandeglang Polda Banten berhasil mengungkap kasus pembunuhan terh…
Kamis, 09 Februari 2023 14.36 WIB
Last Updated 2023-02-09T07:36:21Z
Satreskrim Polres Pandeglang Ungkap Motif Pembunuhan Bayi oleh Ibu Kandung di Pandeglang

Satreskrim Polres Pandeglang Ungkap Motif Pembunuhan Bayi oleh Ibu Kandung di Pandeglang

Pandeglang, iNews45.com || Satreskrim Polres Pandeglang menetapkan ibu kandung kasus tindak pidana …
Jumat, 27 Januari 2023 13.17 WIB
Last Updated 2023-01-27T06:17:50Z
Dalam 1X24 Jam, Polda Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Lebak

Dalam 1X24 Jam, Polda Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Lebak

Serang, INEWS45.COM | Warga Banten dikejutkan dengan adanya temuan 2 jenazah di perkebunan karet di…
Senin, 16 Januari 2023 15.19 WIB
Last Updated 2023-01-16T08:19:21Z
Ditreskrimum Polda Metro Jaya Tangkap Pelaku Pembunuh ART Pondok Ranggon

Ditreskrimum Polda Metro Jaya Tangkap Pelaku Pembunuh ART Pondok Ranggon

Jakarta, INEWS45.COM | Polda Metro Jaya merilis kasus pembunuhan ART berinisial SL (43) yang tewas …
Senin, 09 Januari 2023 19.00 WIB
Last Updated 2023-01-09T12:01:01Z
Satreskrim Polrestro Tangerang Kota Gelar Rekontruksi Pembunuhan Wanita Bertato Kupu-kupu Peragakan 46 Adegan, Diawali Belajar dari Internet

Satreskrim Polrestro Tangerang Kota Gelar Rekontruksi Pembunuhan Wanita Bertato Kupu-kupu Peragakan 46 Adegan, Diawali Belajar dari Internet

KOTA TANGERANG, INEWS45.COM | Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota melakukan rekonstruksi kasus p…
Rabu, 04 Januari 2023 20.55 WIB
Last Updated 2023-01-04T13:55:56Z
Identitas Mrs X korban pembunuhan yang di temukan di Cisadane terungkap: Kapolres kasus naik status ke tahap penyidikan

Identitas Mrs X korban pembunuhan yang di temukan di Cisadane terungkap: Kapolres kasus naik status ke tahap penyidikan

KOTA TANGERANG, INEWS45.COM | Identitas Mrs X korban pembunuhan yang di temukan mengambang di Sung…
Sabtu, 17 Desember 2022 17.34 WIB
Last Updated 2022-12-17T10:34:07Z
iklan