,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Yatim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Yatim. Tampilkan semua postingan
Jumat Berkah, Aipda Edy Setiadi. SH, Anggota Polsek Pamarayan Santuni Anak Yatim

Jumat Berkah, Aipda Edy Setiadi. SH, Anggota Polsek Pamarayan Santuni Anak Yatim

Serang, iNews45.com || Bertempat di kediaman orang tua nya di desa malabar kecamatan Bandung. Aipda…
Jumat, 03 Mei 2024 17.46 WIB
Last Updated 2024-05-03T10:48:53Z
Gelar Santunan Anak Yatim, Ketum DPP GPRUKK : Wujud Kepedulian Terhadap Yatim

Gelar Santunan Anak Yatim, Ketum DPP GPRUKK : Wujud Kepedulian Terhadap Yatim

Tangerang, iNews45.com II Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Swadaya Masyarakat Garda Perjuangan Rakyat …
Minggu, 29 Oktober 2023 13.06 WIB
Last Updated 2023-10-29T06:06:27Z
 Polda Banten Gelar Syukuran dan Doa Bersama Ulama serta Berikan Santunan Kepada Anak 1000 Yatim

Polda Banten Gelar Syukuran dan Doa Bersama Ulama serta Berikan Santunan Kepada Anak 1000 Yatim

Serang,iNews45.com || Polda Banten Gelar Syukuran dan Doa Bersama Ulama serta Berikan Santunan Kepa…
Jumat, 20 Oktober 2023 23.54 WIB
Last Updated 2023-10-20T16:54:29Z
Pimpinan Redaksi Media Online Lintas Cakrawala News Santuni Yatim dan Dhuafa serta Buka Puasa Bersama

Pimpinan Redaksi Media Online Lintas Cakrawala News Santuni Yatim dan Dhuafa serta Buka Puasa Bersama

Tangerang, iNews45.com || Pimpinan Redaksi Media Online Lintascakrawalanews, terus berkomitmen menj…
Rabu, 19 April 2023 18.25 WIB
Last Updated 2023-04-19T11:25:45Z
Indahnya Berbagi, " Ketua LTP dan Dewan Ubay Bagi - Bagi Takjil dan Santuni Anak Yatim Sama Dhuafa"

Indahnya Berbagi, " Ketua LTP dan Dewan Ubay Bagi - Bagi Takjil dan Santuni Anak Yatim Sama Dhuafa"

Tangerang, iNews45.com || Anggota DPRD Kabupaten Tangerang dari Partai Demokrat Cahyo Sujana Ubay (C…
Minggu, 16 April 2023 20.44 WIB
Last Updated 2023-04-16T13:44:19Z
iklan