,

Iklan

iklan

Iklan

iklan

ADVERTISMENT

ADVERTISMENT

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Polres Cilegon. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Cilegon. Tampilkan semua postingan
Panit Bimas Polsek Ciwandan Beserta Bhabinkamtibmas Hadir Dalam Tasyakuran Kelulusan SMPN 11 Cilegon

Panit Bimas Polsek Ciwandan Beserta Bhabinkamtibmas Hadir Dalam Tasyakuran Kelulusan SMPN 11 Cilegon

Cilegon, iNews45.com || Bertempat di Hotel Royal Krakatau Kota Cilegon Panit Binmas Polsek Ciwandan…
Senin, 03 Juni 2024 19.23 WIB
Last Updated 2024-06-03T12:23:37Z
Berikan Rasa aman, Kapolsek Purwakarta Polres Cilegon Pimpin Pengamanan Pemberangkatan Calon Jamaah Haji

Berikan Rasa aman, Kapolsek Purwakarta Polres Cilegon Pimpin Pengamanan Pemberangkatan Calon Jamaah Haji

POLRES CILEGON, iNews45.com || Polda Banten. Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman serta men…
Jumat, 31 Mei 2024 14.11 WIB
Last Updated 2024-05-31T07:11:50Z
Satreskrim Polres Cilegon tangani penganiayaan di jalan kembar kota Cilegon.

Satreskrim Polres Cilegon tangani penganiayaan di jalan kembar kota Cilegon.

Cilegon, iNews45.com || Seorang remaja di Cilegon diduga jadi korban penganiayaan yang diduga geng …
14.06 WIB
Last Updated 2024-05-31T07:06:59Z
Satuan Reserse Narkoba Polres Cilegon Amankan Sabu Seberat 2.154,86 gram

Satuan Reserse Narkoba Polres Cilegon Amankan Sabu Seberat 2.154,86 gram

Cilegon, iNews45.com || Saruan Reserse Narkoba Polres Cilegon Polda Banten Pada hari Selasa 30…
Selasa, 21 Mei 2024 16.37 WIB
Last Updated 2024-05-21T09:37:47Z
Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon cek TKP Curanmor.

Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon cek TKP Curanmor.

Cilegon, iNews45.com || Unit Reskrim Polsek Cibeber Polres Cilegon Polda Banten lakukan pengecekan …
Jumat, 17 Mei 2024 23.05 WIB
Last Updated 2024-05-17T16:05:54Z
Polsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan Giat Razia Antisipasi Tindak Kriminalitas

Polsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten Melaksanakan Giat Razia Antisipasi Tindak Kriminalitas

Merak, iNews45.com || Personil Polsek Kskp Merak Polres Cilegon Polda Banten dengan di Pimpin oleh …
Kamis, 16 Mei 2024 03.12 WIB
Last Updated 2024-05-15T20:12:26Z
Polsek Cibeber Polres Cilegon, lakukan razia Minuman Beralkohol di wilayah Cibeber

Polsek Cibeber Polres Cilegon, lakukan razia Minuman Beralkohol di wilayah Cibeber

CILEGON, iNews45.com || Polsek Cibeber Polres Cilegon Gencar Melaksanakan Kegiatan Razia Miras(Minu…
Sabtu, 27 April 2024 22.00 WIB
Last Updated 2024-04-27T15:00:20Z
Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Terus Berikan Pembinaan Masyarakat.

Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Terus Berikan Pembinaan Masyarakat.

Cilegon, iNews45.com || BRIPKA Budi Setiana Bhabinkamtibmas Polsek Ciwandan Polres Cilegon Polda Ba…
Kamis, 25 April 2024 19.22 WIB
Last Updated 2024-04-25T12:22:56Z
iklan